Отклонено Brian_MacClancy // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сантехник

Постоянный
Автор темы
294
627
Ваш никнейм: Umar_Musaev
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brian_MacClancy
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Я со своим кентом подразумевая поставить дебошира на колени наставив ствол и увезти его куда-то в лес. В общем он под двумя дулами выбегает из авто что является по моему мнению PG, забегает в инту дабы уйти от огня и прописывает там /worlds, после пяти минут +- мы заходим его нету, потом также через 3 минуты выходим и меня убивают использовав фриз после выхода из инты, мой же друг тоже выходит но его перебрасывает в интерьер обратно так как перед выходом он прожал два раза альт. Вот вся ситуация
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/fjPJeAK4SfY?si=kdzohP-sbdQjrVW6

КрутойЧувак228

Новичок
77
208
1737854825751.png я стаю за этим столбом, можно увидеть как ты идешь по левой стороне, а хотя там есть и правая сторона в которую также можно было войти, увидев вас я просто дал деру с правой от вас стороны. Там ничего сложного, просто пробежать и на право там уже выход. Просто надо смотреть не в одну точку а хотябы осматривать помещение полностью. Я увидел тебя в тот момент когда ты зашел в комнату. ведь тогда я хотел отправить корешу гио чтобы тот приехал, хотя я и не успел. Ну короче я крутой сумел сьебатся по английски а вы меня не увидели. Админы могут чекнуть логи, в ворлд не уходил, а то как бы я потом вас с корешом бы так быстро перешотал.

Последнее редактирование:

КрутойЧувак228

Новичок
77
208
Вообще я думал вы меня увидели, а когда уже понял по твоему тексту в чат в /b что вы меня даже не видели, я пиздец как усыкался с вас

Последнее редактирование:

КрутойЧувак228

Новичок
77
208
и да, на твоем же фрапсе видно как твой друг уходит в инту когда его шотают да нууу? ойойой. фрапс можешь не удалять я его все ровно уже скачал

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
От игры он не выходил, под дулом пистолета кинуться бежать в надежде на бдительных людей из мажорного квартала, я сомневаюсь что это ПГ.

1737856301478.png

Своему товарищу скажите чтобы впредь не прятался в интерьеры от стрельбы, может получить наказание.

Сегодня расходимся на мирной ноте.

• Нравится
Реакции: КрутойЧувак228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.