Отклонено Bradford_Gospel, Axel_Acosta // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Ваш никнейм: Vincet_Carlow
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradford_Gospel// Axel_Acosta
Дата и время наказания/нарушения: 26 Янв 2025
Суть жалобы: Добрый вечер, храни вас господь.
Мне уже поебать на бан форумника потому что по другому ситуацию на скринах не напишешь, глупышки подлетели с узишкой, один вообще сразу в бронике когда я просто мирно болтал с игроком, после одна из глупышек попыталась отобрать ган когда с узи откинула меня в стадию , получив розовый прибор для самоудовлетворения под нос, глупышка добила меня с УЗИ, можете банить меня и делать все что угодно, но с такими особями что то надо делать уже, потому что из за таких гамбит поливают говном, разберитесь с данными особями
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Чуть ниже

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
Просто мирно играл с типом, эти подлетели левые и постреляли нас, сначала попытавшись ограбить

KAPACUK

Опытный
404
5,113
Многоуважаемый игрок, вы первым достали свое оружие, за что были уничтожены, не надо пытаться оправдаться или выставить себя жертвой.

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
мобильный геймер.

вас приехали грабить, где вы решили по нам открыть огонь, сдохли. Ты упал в первую стадию и я решил забрать у тебя ствол, так как ты был в первой стадии, но ты отказался его передавать, за что прошу проверяющему выдать бан. За что на меня напмсана жалоба я хуй знает, правил никаких не нарушил

• Крайне негативное
Реакции: Lelk

peckerwood

Легенда
1,621
105,053
С чего вы залетели к рандом типам и начали гасить нас?
ты далбаёб? мы вас грабили, вы достали стволы и начали в нас стрелять.
а кто запретил?
3. Ты с аризонки сюда пришел?
с даймонд рп
Ты где видел что б в жизни посреди камер типы залетали без масок и грабили людей

дай ссылку на вк, я тебе таких миллиард скину

Airon_Saimon

Постоянный
Автор темы
152
256
ты далбаёб? мы вас грабили, вы достали стволы и начали в нас стрелять.

а кто запретил?

с даймонд рп

дай ссылку на вк, я тебе таких миллиард скину
ХАХАХА ТЫ ДАЖЕ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО С БРОНИКОМ БЕГАТЬ ЭТО ПОРЧА ИГРОВОЙ АТМОСФЕРЫ ТЫ ДАЖЕ ПРАВИЛА НЕ ПРОЧИТАЛ

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,835
12,275
Нарушений от грабителей не выявлено. В такое позднее время спокойно можно проводить ограбления в этом месте.
Vincent_Carlow отказался передавать изъятый в ходе ограбления предмет, за что мгновенно был наказан Убийством. Этого достаточно.

Bradford_Gospel получит деморган до смены и удаления запрещённого скина Петуха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.