Отклонено Bradford_Gospel, Raul_Esquella // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кортеж

Новичок
Автор темы
11
40
Ваш никнейм: Alejandro_Cortez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bradford_Gospel, Raul_Esquella
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: Данные персонажи, просто начали за мной бежать увидев на мне Узи, без отыгровки начали тех драку, я лежу, встаю снова валят сразу же, без отыгровок без всего. Говоря что это все гражданский арест, но где отыгровки тогда. Позвал админов, админы сказали это гражданский арест, вы виноваты, отдайте УЗИ. При всем этом, прицехал офицер. Почему гражданские люди поставили себя выше офицера? Они избили меня, офицеру пофиг. Этим тоже пофиг. В итоге просто забрали узи и сматались со словами пацаны валим.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://sun9-17.userapi.com/c909228/u447166934/d50/-3/x_7ced78dc7e.jpg

тщаа бууум

Постоянный
195
1,050
На ситуации присутствовал @xtrazz
Чем вообще надо думать, чтобы цеплять на себя аттач узи и приезжать в центр города?
Первый раз, когда ты пытался нарезать от нас, отыгровка была когда мы тебя повалили.
Не нужно обманывать

Кортеж

Новичок
Автор темы
11
40
Так же был офицер, но наши псевда гражданские решили все сами.

Кортеж

Новичок
Автор темы
11
40
Сзади на выших скринах лежит чел, его за что вальнули тогда?
Админы пришли в конце... И вот вы сразу начали отыгрывать, гении

Кортеж

Новичок
Автор темы
11
40
Кидайте скрины отыгровки вначале тогда, мужички. И почему того чела завали, тоже отыгровку кидайте. От 38 айди, не одной отыгровки не было, кроме конца ситуации. То что Рауль в конце когда админы пришли, отыграл не спорю. Киньте отыгровку от 38 айди, bradforda Он в первую очередь со мной взаимодействовал и забрал узи. Жду скрины. На моих скринах есть начало ситуации, на ваших только конец... Когда уже админы палят. Жду жду.

peckerwood

Легенда
1,625
105,061
ситуация следующая. Тип ходит с узи в центре города, на него логично вызывают копов, приезжает коп - он убегает. Я когда должен был написать, что бегу за ним и останавливаю, это экстренная ситуация. После того, как коп уехал и решил тебя оставить с УЗИ - я решил лично у тебя его конфисковать в тёмном переулке. В чём ещё вопросы? ограбление, подножку, побег я отыграл уже после

тщаа бууум

Постоянный
195
1,050
Сзади на выших скринах лежит чел, его за что вальнули тогда?
Админы пришли в конце... И вот вы сразу начали отыгрывать, гении
Чё?... Никто не валил никого, так же был проведен гражданский арест..
Кидайте скрины отыгровки вначале тогда, мужички. И почему того чела завали, тоже отыгровку кидайте.
А член мне тебе свой сюда не скинуть?

• Cолидарен
Реакции: peckerwood

Кортеж

Новичок
Автор темы
11
40
Ждем админов. Зачем тебе надо было бежать, если уже коп приехал?

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Отыгровок вероятно не было из-за понятия "экстренной ситуации" - это когда игра происходит на бегу, и отыгровку написать не представляется возможным.
Такое вполне могло произойти, учитывая что вы блуждаете возле Центрального Отеля с крупнокалиберным оружием наперевес.

УЗИ у вас отобрали под моим личным контролем, сразу после нарушения вами 5.3 пункта правил, когда после системного поднятия из стадии вы без отыгровок ринулись бежать прочь.

Действия полицейского можете обжаловать в жалобах на игроков государственных структур.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.