самп аддон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
нашел ответ на стороне, можно закрывать. кому интересно, то просто качаешь сборку гашконтрола на 100 подписоты и устанавливаешь самп аддон 2.8 версии, все пробивается и сама сборка сносная. можете закрывать

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
954
10,049
Попробуй шо на бласт хаке бро, может поможет. А и да, сделай копию своей основной сборки, потому шо она может те наебнуть игру, я так три раза пересобирал ее.
у меня тоже наебнулась, потом просто удаляешь аддон и все.

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
954
10,049
ну
Попробуй шо на бласт хаке бро, может поможет. А и да, сделай копию своей основной сборки, потому шо она может те наебнуть игру, я так три раза пересобирал ее.
в авп проджект если сборка с самп аддоном, то audio.dll отмечается как стиллер, может в сборке скорегенга и нет стиллеров, хуй знает

E6y_Do_CJIE3

Легенда
1,362
12,558
Потому что аккаунт на гамбите никому нахуй не нужен
Ну ты то конечно разбираешь что кому нужно. Эксперт ебанный, если не нужнен аккаунт на гамбите - зачем делается сборка с припиской для госок. Нашелся бля эксперт по стиллерам

Tomás Jorge Jiménez

Легенда
1,466
40,356
Ну ты то конечно разбираешь что кому нужно. Эксперт ебанный, если не нужнен аккаунт на гамбите - зачем делается сборка с припиской для госок. Нашелся бля эксперт по стиллерам
Доебался до очевидного рофла, пошел в пизду

• Ха-ха
Реакции: E6y_Do_CJIE3

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
954
10,049
нашел ответ на стороне, можно закрывать. кому интересно, то просто качаешь сборку гашконтрола на 100 подписоты и устанавливаешь самп аддон 2.8 версии, все пробивается и сама сборка сносная. можете закрывать

• Нравится
Реакции: BrianH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.