самп аддон

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Решение
нашел ответ на стороне, можно закрывать. кому интересно, то просто качаешь сборку гашконтрола на 100 подписоты и устанавливаешь самп аддон 2.8 версии, все пробивается и сама сборка сносная. можете закрывать

добрый плагг

Ветеран
1,065
9,491

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
954
10,041
Попробуй шо на бласт хаке бро, может поможет. А и да, сделай копию своей основной сборки, потому шо она может те наебнуть игру, я так три раза пересобирал ее.
у меня тоже наебнулась, потом просто удаляешь аддон и все.

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
954
10,041
ну
Попробуй шо на бласт хаке бро, может поможет. А и да, сделай копию своей основной сборки, потому шо она может те наебнуть игру, я так три раза пересобирал ее.
в авп проджект если сборка с самп аддоном, то audio.dll отмечается как стиллер, может в сборке скорегенга и нет стиллеров, хуй знает

добрый плагг

Ветеран
1,065
9,491
Потому что аккаунт на гамбите никому нахуй не нужен
Ну ты то конечно разбираешь что кому нужно. Эксперт ебанный, если не нужнен аккаунт на гамбите - зачем делается сборка с припиской для госок. Нашелся бля эксперт по стиллерам

МАТЬ-МОЯ-ГАНДЖА

RUSSIANWORLDTOUR
1,251
34,482
Ну ты то конечно разбираешь что кому нужно. Эксперт ебанный, если не нужнен аккаунт на гамбите - зачем делается сборка с припиской для госок. Нашелся бля эксперт по стиллерам
Доебался до очевидного рофла, пошел в пизду

• Ха-ха
Реакции: добрый плагг

проспект не наш

Ветеран
Автор темы
Banned
954
10,041
нашел ответ на стороне, можно закрывать. кому интересно, то просто качаешь сборку гашконтрола на 100 подписоты и устанавливаешь самп аддон 2.8 версии, все пробивается и сама сборка сносная. можете закрывать

• Нравится
Реакции: BrianH
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.