Рассмотрено Liv Mattex, Jeffrey Osama // comforteagle

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nik suicide bomber

Новичок
Автор темы
41
1,226
Ваш никнейм: David Goggs
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Liv Mattex, Jeffrey Osama
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: Liv Mattex Я её убил, так как подумал, что у неё оружия. Потом я сразу написал данному человеку, что приношу свои извинения, так как думал, что вооружена. Когда она написала админам, чтобы её подняли, я согласился. Можно увидеть на первом скрине, у меня нет всего фрапса или скринов, но есть чат-лог, где мы видим диалог, где оно сказала, не будет писать жалобу. Когда данного человека подняли, она просто тпнулась и не стала продолжать как-то играть и отказывалась, дальше в чат-логе можем увидеть.

ТАК. щас начнем. 6 секунда - крупнокалиберный в инвентаре взятый даже не из багажника или бардачка - его появление там для всех загадка. (скорее всего носит не обыгрывая). 20 секунда самохил от Джефри Осама. Так же не отыгрыш стрельбы с крупняка (у них было время достаточно чтоб кинуть хотябы малую отыгровку - ведь мы изначально потеряли их с виду до ответного огня и уже не такая себе и экстренная ситуация). 1:18 скролл крупняка - в карман его запихал чо ле? так же бх продолжая с того момента - как после стрельбы спустились вниз по лестнице
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: видеоhttps://plvideo.ru/watch?v=HqI85Rq9NtJz (( чат лог файлом могу перекинуть))

Вложения

• chatlog.txt
    111.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: sadomasachism

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Добавлю. От себя, что на них целило минимум два ствола со стороны полицейских, ибо в окне мы увидали карабин у водителя. Проигнорировав это он нажал на тапок. Не сосчитается за ПГ?

Nik suicide bomber

Новичок
Автор темы
41
1,226
Добавлю. От себя, что на них целило минимум два ствола со стороны полицейских, ибо в окне мы увидали карабин у водителя. Проигнорировав это он нажал на тапок. Не сосчитается за ПГ?
Ещё добавлю, а потом они ещё выгрузили машину из игры...

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
У тебя нет протокола стрелять по гражданским, если твоей жизни ничего не угрожает.

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Можете чекнуть логи - самохила не было, на фрапсе анимация приседа (могу продемонстрировать в игре).
Была экстренная ситуация - погоня/стрельба где вы убили невиновного игрока. Мне чё стоять выписывать тебе отыгровку чтобы ты меня убил или догнал хотя бы? Не чуди парень.
Чем вы подразумеваете пг? Я как гражданин понимаю, что у тебя нет протокола стрелять по мне, если ты не видишь для себя угрозы, конкретно в вас никто не целился - нам не мешало это уехать в чём ассистент ваш и разобрался. Вы получили своё наказание заслуженно, наш игрок тоже получил. Что тебя не устраивает, пацан?

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
По поводу крупняка - будет видно, что я достал его с бардачка.

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
В целом думаю нужно сюда втянуть вновь ассистентов саес, потому что такая низкосортная игра от детективов - непозволительна. Сколько было за последнее время жалоб на саес? Даже если взять тот же расформированный фбр сват. Некомпетентные игроки банально не понимают свои роли и этим лишь гадят другим игрокам.

У меня остался ГЛАВНЫЙ ВОПРОС - как они на нас вышли? Я хочу чтобы этот вопрос подняли и пригласили сюда ассистентов саес и поставить вопрос над тем чтобы подобные игроки не занимали дальше подобные роли, потому что не умеют их играть.

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
@ITISLD-V-560524 Извиняюсь за пок не по теме конечно. Но поскольку ты рассматривал ту жалобу - хотелось бы от тебя услышать мнение о их игре в целом и возможно с твоей помощью добиться от этих игрочишек как же всё таки получилось так, что на нас вышли? Ведь в той жалобе так нам и не ответили.

1737842172370.png

Последнее редактирование:

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Попрошу так же заметить, что сам ассистент заявляет о том, что мы их давили хотя сам он подобного не увидел (как ему сказал как раз таки агори) видимо пацанята не ожидали, что у нас фрапс будет или что? Фактически это ввод в заблуждение/обман администрации с целью выйти в выигрышную ситуацию, как это и просвечивается в данной теме тсом, который пытается зацепиться хоть за что-нибудь чтобы отправить обидчика в блокировку со слезами на глазах, как говориться в чужом глазу - соринку, а в своём и бревно не найдёшь.

Если люди считают, что когда копы целят на гражданское лицо и оно не подчиняется и уезжает - это повод для стрельбы и кричать слезно о ПГ зная, что пд не может открыть огонь по гражданским без угрозы жизни - это явно ставит под сомнение их нахождение во фракции. Это смешно и плачевно однако, без прикола. Я уверен, что от таких некомпетентных игроков на своих ролях - много кто может пострадать.

• Плачу
Реакции: sadomasachism

sadomasachism

Легенда
1,199
35,837
Можете чекнуть логи - самохила не было, на фрапсе анимация приседа (могу продемонстрировать в игре).
Была экстренная ситуация - погоня/стрельба где вы убили невиновного игрока. Мне чё стоять выписывать тебе отыгровку чтобы ты меня убил или догнал хотя бы? Не чуди парень.
Чем вы подразумеваете пг? Я как гражданин понимаю, что у тебя нет протокола стрелять по мне, если ты не видишь для себя угрозы, конкретно в вас никто не целился - нам не мешало это уехать в чём ассистент ваш и разобрался. Вы получили своё наказание заслуженно, наш игрок тоже получил. Что тебя не устраивает, пацан?
Какой я те пацан😘 Проще будь. Все что ты выписал бредятина, особенно про анимку. Пхпхпхпх

3moboi

#БлатМашина
334
10,361
Какой я те пацан😘 Проще будь. Все что ты выписал бредятина, особенно про анимку. Пхпхпхпх
Ну если ты себя не позиционируешь пацаном - окей, обратное - запрещено в пределах закона РФ и пропаганда - так же запрещена. А форум поддерживает конечно же законодательство страны, так что лучше свои замашки оставь при себе. Не кипятись. Выдохни, советую тебе мануал по игре детектива/пд посмотреть.

Последнее редактирование:

наемный киллер

Deputy Head of Factions
915
5,540
@ITISLD-V-560524 Извиняюсь за пок не по теме конечно. Но поскольку ты рассматривал ту жалобу - хотелось бы от тебя услышать мнение о их игре в целом и возможно с твоей помощью добиться от этих игрочишек как же всё таки получилось так, что на нас вышли? Ведь в той жалобе так нам и не ответили.

Посмотреть вложение 4089424
Мне кажется, тут мое мнение не будет нужно. Жалоба на совсем другое.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Nik suicide bomber

Новичок
Автор темы
41
1,226
Да, я не должен был. Перепутал и сразу написал, что не хотел убивать и попросил админа поднять её со стадии и говорили что жалобу писать не будут, а в итоги написали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.