Рассмотрено Thaddeus_Crowley_Sr Jahmiah_Dunn Hugo_Fernandez Poll_Harper // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mage1

Новичок
60
167
Та вас как минимум можно убить за то что вы увидели у нас стволы, вы увидели как мы хотели убить вашего кента, это тоже вас можно считать как свидетелей.
А почему вы всех не убиваете, копов, гражданских, ваще всех. Че за тупая логика? Сам придумал?

• Нравится
Реакции: imortallen

калашев

Постоянный
268
330
Значит, начну по порядку..

1. Видим фургон припаркованный у баскетбольной площадки, решаюсь зайти в него и как вдруг обнаружив там нарколабаратонию владелец быстренько выгрузил данный фургон, мы подошли к нему, начали так скажем грабить, наставили ствол, завели в подъезд все как надо, но увы этот персонажик решается забежать быстренько в дом и закрытая, пока мы стояли со стволами у двери его со-игроки вызвали /callw, но да ладно.

2. Выхожу значит из подъезда, и вижу картину как эта толпа стоит у крузера и один из них кричит мол что в подъезде вооруженные люди, начинаю убегать и завязывается пешая погоня с копами, в которой меня забирают ребята на машине и я успешно ухожу.

3. Успешно слиняв от копов и вернувшись на район ребятишек которые меня сдали я так и не увидел, спустя какое-то время когда мы уже все собрались видим как они подъезжают, тараним им машину с отыгровкой на что они начинают уезжать, заметив в машине человека который меня и сдал я открываю огонь по нему, позже когда они уже остановились и их соигрок открыл ответный огонь мы успешно истребляет всю толпу вместе и с тем кто сдал именно меня.

То что мы не игроки крайм фракции ничего не меняет, факт в том что мой персонаж чуть ли не угремел в САДОК из-за вашей выходки, которую вы кстати прикрепили в своей жалобе.

• Негативное
  • Нравится
Реакции: Mage1 и imortallen

Mage1

Новичок
60
167
Так а разве не вы кенты того типа? А? Че скажешь, разве не вы стояли за него?

1. Видим фургон припаркованный у баскетбольной площадки, решаюсь зайти в него и как вдруг обнаружив там нарколабаратонию владелец быстренько выгрузил данный фургон, мы подошли к нему, начали так скажем грабить, наставили ствол, завели в подъезд все как надо, но увы этот персонажик решается забежать быстренько в дом и закрытая, пока мы стояли со стволами у двери его со-игроки вызвали /callw, но да ладно.

2. Выхожу значит из подъезда, и вижу картину как эта толпа стоит у крузера и один из них кричит мол что в подъезде вооруженные люди, начинаю убегать и завязывается пешая погоня с копами, в которой меня забирают ребята на машине и я успешно ухожу.

3. Успешно слиняв от копов и вернувшись на район ребятишек которые меня сдали я так и не увидел, спустя какое-то время когда мы уже все собрались видим как они подъезжают, тараним им машину с отыгровкой на что они начинают уезжать, заметив в машине человека который меня и сдал я открываю огонь по нему, позже когда они уже остановились и их соигрок открыл ответный огонь мы успешно истребляет всю толпу вместе и с тем кто сдал именно меня.

То что мы не игроки крайм фракции ничего не меняет, факт в том что мой персонаж чуть ли не угремел в САДОК из-за вашей выходки, которую вы кстати прикрепили в своей жалобе.
Нафига нам ваши тексты алееееее

• Нравится
Реакции: imortallen

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992

А ТЕПЕРЬ кинь доказательство, вы админу на сите говорили что есть док-ва а че то их не видно

• Нравится
Реакции: Mage1 и imortallen

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Jahmiah_Dunn получит 5 дней блокировки за нарушение 13-го пункта правил. (В таких ситуациях можно подрезать, но не наезжать на машину сверху, это уже полнейший бред и порча атмосферы).

В остальном действия стрелка правомерны. Он мог убить вас за свидетельство преступлений и будущую потенциальную угрозу сюжету персонажа - это описано в 2.3 пункте правил.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.