Рассмотрено Thaddeus_Crowley_Sr Jahmiah_Dunn Hugo_Fernandez Poll_Harper // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Ваш никнейм: Lamar_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thaddeus_Crowley_Sr Jahmiah_Dunn Hugo_Fernandez Poll_Harper
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: Те четыре типа мешают нашей игре на худе. Мы сделали новую фракцию, и из за обид в оос плане они решают идти толпой на худ и творить полную хуйню. Данные типы не являются игроками крайм фракции.
И в один момент мой один знакомый говорит копам что в подьезде ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ!!!
И по этому великолепному случаю решает сделать 4 убийства что разумное действие для рп процесса. Каждый же человек который не является игроком крайм фракции убьет 4-ых людей.
Давайте посмотрим правило 2.3

Весомой причиной является:​

Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Где НИГДЕ не упоминается про сдачу копам. Ведь это дело крайм раздела, а они не являются ими игроками.
Тем самым выясняется что это просто малолетние айдлвудские шутерки которые мешают нашему гейму и ищут ЛЮБУЮ причину убить нормальных типов. На этом у меня все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: внизу

Mage1

Новичок
60
167
Блять, за сдачу копам по отыгрышу кинули, такой позор. Убили всех. Просто давят машину, всячески ДБшат видно.

Вложения

• 2025-01-25 20-12-55-813.png
    2025-01-25 20-12-55-813.png
    1.5 MB · Просмотры: 0
  • 2025-01-25 20-12-05-142.png
    2025-01-25 20-12-05-142.png
    1.1 MB · Просмотры: 0
  • Нравится
  • Нравится
Реакции: imortallen и User_9756740

калашев

Постоянный
268
330
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thaddeus_Crowley_Sr Jahmiah_Dunn Hugo_Fernandez Poll_Harper
Суть жалобы: Те четыре типа мешают нашей игре на худе. Мы сделали новую фракцию, и из за обид в оос плане они решают идти толпой на худ и творить полную хуйню. Данные типы не являются игроками крайм фракции.
И в один момент мой один знакомый говорит копам что в подьезде ВООРУЖЕННЫЕ ЛЮДИ!!!
И по этому великолепному случаю решает сделать 4 убийства что разумное действие для рп процесса. Каждый же человек который не является игроком крайм фракции убьет 4-ых людей.

Где НИГДЕ не упоминается про сдачу копам. Ведь это дело крайм раздела, а они не являются ими игроками.
Тем самым выясняется что это просто малолетние айдлвудские шутерки которые мешают нашему гейму и ищут ЛЮБУЮ причину убить нормальных типов. На этом у меня все.
И вновь мы встретились с тобой, что-ж, отвечу тебе после ситы🤩

калашев

Постоянный
268
330
Опасно, не пугай так. Можно фрапс или скрины, по которым мы снитчили
Зачем мне уже что-то предоставлять если вы об этом сами утвердили в своей жалобе? Не нужно ничего изменять, удалять, я уже запечетлил это)

• Нравится
  • Негативное
Реакции: imortallen и Mage1

Anonymous Embеr

Постоянный
Banned
273
714

так вот же Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.

• Нравится
  • Крайне негативное

xx2

Ветеран
696
498
Я Poll Harper не понимаю какие притензии ко мне? Из нашей тачки по вашим колесам стрелял только один, по вам всем открыли огонь после того как ваш кент начао стрелять по нам, вас убили как свидетелей, что не так?)

• Нравится
  • Крайне негативное

Mage1

Новичок
60
167
Ещё вопрос, зачем вы заходите домой, какая у вас там была причина, и нахера молотом внутри подъезда.
Зачем поджигать подъезд ваще не знаю

Вложения

• 2025-01-25 19-58-55-672.png
    2025-01-25 19-58-55-672.png
    690.3 KB · Просмотры: 0
  • Нравится
Реакции: imortallen

xx2

Ветеран
696
498
Вас всех убили по причине того что вы вызвали копов еще тогда когда мы хотели убить вашего кента, вы вызвали копов, мы это запомнили. После чего по вашим колесам был открыт огонь от одного человека. Ваш кент открыл огонь по нам, вы были все убиты как свидетели убийства вашего кента т.к вы могли вызвать копов как это вы сделали ранее.

• Нравится
  • Негативное

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
Я Poll Harper не понимаю какие притензии ко мне? Из нашей тачки по вашим колесам стрелял только один, по вам всем открыли огонь после того как ваш кент начао стрелять по нам, вас убили как свидетелей, что не так?)
На тя вопросов нет, просто переписал всех кто мешал игре

• Нравится

Mage1

Новичок
60
167
Вас всех убили по причине того что вы вызвали копов еще тогда когда мы хотели убить вашего кента, вы вызвали копов, мы это запомнили. После чего по вашим колесам был открыт огонь от одного человека. Ваш кент открыл огонь по нам, вы были все убиты как свидетели убийства вашего кента т.к вы могли вызвать копов как это вы сделали ранее.
так от вас будет скрины или нет? Пустые слова просто заполняют форум

• Нравится

Шарлотан

Ветеран
Автор темы
563
992
А теперь покажи нам всем где написано в 2.3 где за вызов копам убивают людей. Вы же не игроки крайм фракции?

• Нравится

xx2

Ветеран
696
498
так от вас будет скрины или нет? Пустые слова просто заполняют форум
Та вас как минимум можно убить за то что вы увидели у нас стволы, вы увидели как мы хотели убить вашего кента, это тоже вас можно считать как свидетелей.

• Нравится
  • Негативное

Mage1

Новичок
60
167
Бл что вы несёте, лучше админа подождать, чем весь мусор читать ваш

• Нравится

xx2

Ветеран
696
498
А теперь покажи нам всем где написано в 2.3 где за вызов копам убивают людей. Вы же не игроки крайм фракции?
Вызов? Щас идет разговор за то что вы их вызвали и начали кричать что там мы в этос подьезде

• Нравится
  • Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.