Одобрено Charli Davis / Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

секс инструктор

Закалённый в боях
Автор темы
246
1,252
Ваш никнейм: Colt_Henderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Charli Davis
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: Короче запросили у нас конвой, забрали заключенного. По дороге ныл что не хочет в садок и прям перед вьездом ливнул с позором.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Ниже

hate higgers

Постоянный
254
295
я вам сколько раз повторил что мне идти уже надо? типо мне лучше будет маме помочь, или с вами поиграть?

hate higgers

Постоянный
254
295
можете наказывать так то, но в любом случае я знаю для себя что поступил правильно

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
я вам сколько раз повторил что мне идти уже надо? типо мне лучше будет маме помочь, или с вами поиграть?

можете наказывать так то, но в любом случае я знаю для себя что поступил правильно

Исходя из сообщений выше, я, как независимая сторона, предлагаю участникам ситуации прийти к компромиссу. Он довольно прост, под моим надзором вы в определённое время заходите в игру и продолжаете процесс этапирования в окружную тюрьму. Следственно, никаких наказаний далее не будет.

Ожидаю ваших решений 🤝

@4tune @hate higgers

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
На времене и дате сойдетесь, я думаю уже завтра это можно будет реализовать

Polo

Новичок
62
237
Наш любимый клиент Ч.Дэвис. Если бы не Данька ты бы в ЦК сидел уже два раза.

hate higgers

Постоянный
254
295
в целом можете откидывать так то. Я не факт что смогу играть завтра, поэтому нечего тянуть

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Раз к компромиссу ответчик не может прийти по ряду технических причин и не возражает блокировке, то областным судом принято выдать 7 суток профилактического отдыха в санатории по 5 пункту правил. С уважением судья кэри248.

Закрыто в пользу топикстартера.