Рассмотрено Rico_Hills, Ezequel_Byrd // marcy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
Ваш никнейм: Kaka_Sepez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Rico_Hills, Ezequel_Byrd
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: Суть жалобы такого, я прогуливаюсь по Айдлвуду и встречаю своего знакомого Тадеуса и разговориваю вместе с ним. И люди которые стояли в этом районе начали нападать на меня со словами "Бубтон". Но я к ним никакое отношение не имею может быть и ники одинаковые. Но я с ними даже не играл. Они начали нападать на меня толпой без ОТЫГРОВКИ. После этого меня начал грабить Rico_Hills ( видно на скринах слабая игра ), я передал ему деньги. После этого подошел Ezequel_Byrd и добил меня в голову. Как мы знаем по правилам нельзя добивать во вторую после ограбление. И когда я лежал на первом стадии, ( но не взял в руки и не отыгровал) у меня лежал нож в слоте, который я забыл вообще убрать. После того как кинули во вторую и нож тоже пропал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

• Плачу
Реакции: Yngwie_J_Malmsteen

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Отвечу через часок бубтоновцу

• Нравится
Реакции: alinebl0wj0b

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
На меня твой друг напал, мы его убили, ты был потенциальным свидетелем перестрелки, в связи с чем тебя и добили
Если че то можете ему нож восстановить, это похуй, но причина на твое убийство была, касаемо того что оно было после ограбления - так совпало, пойми в живых мы тебя тоже оставить не могли, мало ли - мусорнешься. Убит ты был по другой причине и ваще за другое, так что 2.3 тут нет, свидетелей убивать можно.

Последнее редактирование:

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Касаемо Рико - слабой игры не видно тут, пацан забыл точку после отыгровки поставить это не есть слабая игра, ничего страшного абсолютно. Та и в целом жалоба хуйня какая-то, мало чего видно

Последнее редактирование:

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
На меня твой друг напал, мы его убили, ты был потенциальным свидетелем перестрелки, в связи с чем тебя и добили
Если че то можете ему нож восстановить, это похуй, но причина на твое убийство была, касаемо того что оно было после ограбления - так совпало, пойми в живых мы тебя тоже оставить не могли, мало ли - мусорнешься. Убит ты был по другой причине и ваще за другое, так что 2.3 тут нет, свидетелей убивать можно.
Какой друг? Там нету из моего друзей кроме как Тадеуса (не нападал вам). Я просто стоял вы начали оскорблять меня как Бубтон хоть я к ним никакого отношение не имею, и начали 2-3 человека избивать без отыгровки.

• Плачу

Venom.

Легенда
Автор темы
269
1,107
И я даже не знаю зачем те типы начали шотаться. Я к ним воообще никакого отношение не имею.

• Плачу

EMCE

𝐉𝐮𝐧𝐠𝐥𝐞𝐖𝐨𝐨𝐝 𝕭𝖔𝖘𝖘𝖒𝖆𝖓𝖊
Read only
Banned
551
2,915
Да похуй ты так и так свидетелем являешься

Шкура Тупая

Легенда
Read only
Banned
1,419
9,392
Не увидел весомых причин чтобы убивать Кака Сепеза, так что тут явное нарушение правил об Ограблениях и афер.

Ezequel_Byrd - ban на 3 дня за нарушение 23.2пп.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.