Одобрено Ladarius_Carr, Earl_Loayza // Carey248

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
Ваш никнейм: Liberty_Kumaroc_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ladarius_Carr, Earl_Loayza
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: двое неандертальцев получили оружие и начали ДМмить
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/lHaNIWq

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
@uvggkRR мне нужны полные скриншоты, а лучше видео. также распиши полную ситуацию

uvggkRR

<3
Автор темы
559
6,712
@uvggkRR мне нужны полные скриншоты, а лучше видео. также распиши полную ситуацию
откат не врубился, если в кратце то мы стояли и угарали с того что тип грабит другого типа с невидимым ножом, потом двое неандертальцев приехали и начали провоцировать на угрозу (для шота конечно же), после того как мы не забайтились он просто взял и разьебал толпу двойными обрезами

Carey248

Легенда
Read only
Banned
1,572
4,310
Исходя из предложенных доказательств, мною принято следующее решение. Заблокировать игрока Ladarius_Carr по 20 пункту правил сроком 15 дней, за неотыгрыш стрельбы из оружия. Экстренной ситуации на скриншотах я не наблюдаю, только стадию, а потом отыгровку. В будущем рекомендую собирать более обширную доказательную базу.

Говоря по Earl_Loayza, недостаточно материала для блокировки.

Топикстартеру рекомендую сдерживать эмоции, в будущем это может повлечь форумное наказание или вовсе отклонение жалобы.

Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.