Рассмотрено Tyler Inc, Eriscon Gibbs // xtrazz

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
Ваш никнейм: Sherwood Broadus
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Tyler Inc, Eriscon Gibbs
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: Все началось с конфликт когда на них полезли с кулаками(2 человека на их 2), парни уехали на машине и решили по такой то весомой причине!(тех драка) начать стрельбу, когда я умер я вообще на камханте летал.

В случае чего перенесите на крайм, хотелось бы увидеть их отыгровки и обоснование причниы убийства, а так тут 2.3 вроде бы
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: ниже

• Нравится
Реакции: strvuxoveww

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
сидел с другом из ирл чето в дискорде вот общался игрался на камханте летал параллельно гейму как меня убили(в чате видно)

Tyler_Inc

Новичок
4
0
ну так по причине угрозы жизни. вы же перед тем как мы вас убили налетели толпой на нас, вас было не двое а четверо как минимум

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
скрины что нас было четверо.
Я вышел в момент того ккак на вас напали(краш), и било вас двое, и даже если трое это не угроза жизни.

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.

сosta

Ветеран
Автор темы
559
6,943
ну ожидаю тогда скрины и ответа проверяющего кто возьмет жб, но по факту ты соучастник который так же открыл стрельбу

Tyler_Inc

Новичок
4
0
скрины что нас было четверо.
Я вышел в момент того ккак на вас напали(краш), и било вас двое, и даже если трое это не угроза жизни.
ну да, не угроза жизни, я так и понял бро
ну ожидаю тогда скрины и ответа проверяющего кто возьмет жб, но по факту ты соучастник который так же открыл стрельбу
ожидай, у меня килл лист чистый, не одного из ваших я не убил, скажу больше даже не попал вроде как

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Ответа от игроков нет, поэтому:

Город Ericson_Gibbs убил с помощью "Tec9" Sherwood_Broadus24.01.2025 18:11:47

Ericson_Gibbs получиТ блокировку на 3 дня за нарушение 2.3 пункта правил если обжалует перманентную блокировку за лутерство оружия, которым убил вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.