от игры на гамбите на два дня отстранилиКакое наказание?
По какой причине? Скриншот наказания прикрепи, чтобы я быстрее смекнул.от игры на гамбите на два дня отстранили
Ну этот пацан бегал с ножом за мной минут двадцать назад. Не хотел рисковать. И то имел право его во вторую откинуть. Рисковать, чтобы меня потом все эти вставшие из стадии толпой заметелили не особо хотел.Спасибо!
Заблокировал за ситуацию в Паломино Крик, когда ты игроков без отыгровок в стадию возвращал. Отработал по предварительному репорту.
Есть что сказать на этот счёт?
Как его второй раз вырубил тоже отыгровку кинул. Но с таким же успехом и желанием можно было и их откинуть за неотгрыш ранений. Где они просто встали и начали уходить. В драку я влетел изначально без отыгровки, ибо там уже активная фаза была. А я поссать уходил в этот момент - вижу моих метелят, ну побежал помог и уработал где-то 3-4. Закинь фрапс / скрин с этой ситуации. Не сделал, ибо не особо понял за че ваще забанен.Спасибо!
Заблокировал за ситуацию в Паломино Крик, когда ты игроков без отыгровок в стадию возвращал. Отработал по предварительному репорту.
Есть что сказать на этот счёт?