Отклонено Game xtrazz // оишу

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,496
Ваш никнейм: Khamzat_Magomedov
Никнейм администратора: xtrazz
Дата и время наказания/нарушения: 25 Янв 2025
Суть жалобы: не понял за что наказание
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,496
По какой причине? Скриншот наказания прикрепи, чтобы я быстрее смекнул.
прикреплено же. ща попробую на статику вашу загрузить. возможно ру домен тебе не отображает

видно?

Скриншот-24-01-2025 21_27_36.jpg

• Нравится
Реакции: barakobama

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Спасибо!
Заблокировал за ситуацию в Паломино Крик, когда ты игроков без отыгровок в стадию возвращал. Отработал по предварительному репорту.

Есть что сказать на этот счёт?

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,496
Спасибо!
Заблокировал за ситуацию в Паломино Крик, когда ты игроков без отыгровок в стадию возвращал. Отработал по предварительному репорту.

Ну этот пацан бегал с ножом за мной минут двадцать назад. Не хотел рисковать. И то имел право его во вторую откинуть. Рисковать, чтобы меня потом все эти вставшие из стадии толпой заметелили не особо хотел.

если оригинал нужен, докину.

casimiro

возмездие неотвратимо
Автор темы
2,615
94,496
Спасибо!

Как его второй раз вырубил тоже отыгровку кинул. Но с таким же успехом и желанием можно было и их откинуть за неотгрыш ранений. Где они просто встали и начали уходить. В драку я влетел изначально без отыгровки, ибо там уже активная фаза была. А я поссать уходил в этот момент - вижу моих метелят, ну побежал помог и уработал где-то 3-4. Закинь фрапс / скрин с этой ситуации. Не сделал, ибо не особо понял за че ваще забанен.

barakobama

yfwbjyfkmysq uthjq
2,837
12,275
Дважды возвращаешь игроков в стадию. Первого без предварительной отыгровки, второго за какие-то оскорбления.

сашa

🙏✝️
Read only
6,099
61,906
вечно держать игроков в стадии аргументировав это в духе "ну он на меня напал с ножом я опасаюсь чтоб он не встал со стадии и зарезал меня" - неправильно в любом случае. на террор уже какой-то походит с попыткой просто ограничить в любой игре игрока, которого АДМИН только поднимает, а его обратно кладут без отыгровок.
у этой ситуации могло быть несколько логических продолжений, но ты почемуто выбрал просто держать их в стадии. хз зачем.

наказание не столь большое. подумай над всем что я сказал и через 2 дня спокойно продолжишь игру.
отклонено.