Рассмотрено Miomir_Bilic // abylik

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
Ваш никнейм: Drake_Voorhees
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miomir_Bilic
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: нас было трое - данный игрок приезжает к нам на худ, начинает спрашивать ''торгуете?'' мы ему ответили отрицательно, в итоге мои ребята двое ушли в другое место, а тот начал доебываться сначало до тех, позже и до меня. в итоге он пинал мой мотоцикл, кидал оскорбления и я решил напасть на того - по итогу тот просто взял и убежал не кинув отыгровки.
позже он опять прибегает, кидает оскорбления, а позже вообще берет узи хер пойми откуда и стреляет по мне, позже прибегает и убивает ПО ПРИЧИНЕ: УХОД ОТ ОГРАБЛЕНИЯ
какое нахуй ограбление, тип на приколе вообще - чего он добивается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже.

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
хахаха, он еще и копов на худе задмил, а сам вторую стадию сбил и улетел куда то xdddddddd

Dobby

Старичок
468
5,205
Ваш никнейм: Drake_Voorhees
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Miomir_Bilic
Дата и время наказания/нарушения: 24 Янв 2025
Суть жалобы: нас было трое - данный игрок приезжает к нам на худ, начинает спрашивать ''торгуете?'' мы ему ответили отрицательно, в итоге мои ребята двое ушли в другое место, а тот начал доебываться сначало до тех, позже и до меня. в итоге он пинал мой мотоцикл, кидал оскорбления и я решил напасть на того - по итогу тот просто взял и убежал не кинув отыгровки.
позже он опять прибегает, кидает оскорбления, а позже вообще берет узи хер пойми откуда и стреляет по мне, позже прибегает и убивает ПО ПРИЧИНЕ: УХОД ОТ ОГРАБЛЕНИЯ
какое нахуй ограбление, тип на приколе вообще - чего он добивается
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: прикреплю ниже.
на тебя наставлен ган, ты падаешь на байк уезжаешь, я оправдан

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
а во вторых, где твои отыгровки доставания узи и открытия стрельбы?

Dobby

Старичок
468
5,205
а во вторых, где твои отыгровки доставания узи и открытия стрельбы?
фаст сита друг, вновь сакаешь ебаный рот, я собирался отыграть, но ты начал уезжать, я потом отыграл :) короче опущен х3 можешь удалить жалобу вместе с сампом

trapp

Постоянный
Автор темы
331
1,779
по крайней мере отыгровок доставания точно не было, просто взял и с нихуя нацелил - я вот и уехал

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
фаст сита друг, вновь сакаешь ебаный рот, я собирался отыграть, но ты начал уезжать, я потом отыграл :) короче опущен х3 можешь удалить жалобу вместе с сампом
попроще в жалобе общайся.

почему доставание оружия не отыграл? этот вопрос меня интересует больше всего сейчас.

Dobby

Старичок
468
5,205
попроще в жалобе общайся.

почему доставание оружия не отыграл? этот вопрос меня интересует больше всего сейчас.
зачем отыгрывать то, что и так видно визуально, я никогда этого абсолютно не понимал.. факт того что на него было наставлено оружие было, да и плюсов я как раз открыл чат что бы все отыграть, а он начал уезжать, по логам посмотрите, я и отыгровку кинул в конце, и каллв сделал

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
могу каждому выдать блокировку если хотите этого
но если вы хотите другого варианта решения я могу оставить всё как было, снять второй стороне PK и закрыть жалобу
решать вам. @Dobby @trapp

Dobby

Старичок
468
5,205
могу каждому выдать блокировку если хотите этого
но если вы хотите другого варианта решения я могу оставить всё как было, снять второй стороне PK и закрыть жалобу
решать вам. @Dobby @trapp
какой пк? он уже день как без пк сидит :)

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
ок, тогда причину вообще использования оружия ещё опиши мне и на этом закроется жалоба

LexaThugLife

Легенда
Read only
1,692
19,717
Drake_Voorhees - warn 2.2pp уехал когда на тебя наставили оружие.
Miomir_Bilic - warn 20pp скролл узи, сам же признался, что ничего не отыграл.

объясню тебе @Dobby , доставание оружия надо отыгровать, что бы вторая сторона поняла зачем ты вообще достал это оружие и с какой причиной, ибо он ничего не понял и поехал, за что и получит варн сейчас.

• Нравится
Реакции: trapp и Dobby
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.