• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
Ваш никнейм: Dmitry_Ermakov
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, я не помню чтобы я передавал лицензионный пистолет. но помню что ограбили парня на пистолет, а пистолет лицензионный, а дальше не помню что было с ним. Я зашёл на форум и вот что нашёл Оружие, которое ты забрал в процессе ограбления (даже если лицензионное), можно передавать/продавать. Патроны даже с амуниции можно передавать/продавать, Dostupnost разрешил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
плюсом давно не играл и зашёл на проект с кайфом, а тут такое -вайб короче

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
1,337
5,649
Привет. Вопрос касательно пистолета, полученного тобой 7-го числа от Hans_Rennenkampff
Если это было ограбление, почему забрали только оружие? Может остались какие-то скриншоты?

Slasfud

Новичок
Автор темы
57
112
Привет. Hans_Rennenkampff я вообще не помню его, скриншотов нету, а забрали только пистолет потому что именно это была наша цель

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Амнистирую тебя на первый раз. Лицензионное оружие забирать при ограблении не стоит, ибо на то и лицензия. Тебя по ней могут отследить, если ты будешь совершать плохие поступки. Разблокирую персонажа с пометкой.