• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Slasfud

Новичок
Автор темы
63
112
Ваш никнейм: Dmitry_Ermakov
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Здраствуйте, я не помню чтобы я передавал лицензионный пистолет. но помню что ограбили парня на пистолет, а пистолет лицензионный, а дальше не помню что было с ним. Я зашёл на форум и вот что нашёл Оружие, которое ты забрал в процессе ограбления (даже если лицензионное), можно передавать/продавать. Патроны даже с амуниции можно передавать/продавать, Dostupnost разрешил
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Slasfud

Новичок
Автор темы
63
112
плюсом давно не играл и зашёл на проект с кайфом, а тут такое -вайб короче

nalerman

P A 3 B E D 4 U K
Special Admin
Technical Admin's
Crime Section
1,485
5,988
Привет. Вопрос касательно пистолета, полученного тобой 7-го числа от Hans_Rennenkampff
Если это было ограбление, почему забрали только оружие? Может остались какие-то скриншоты?

Slasfud

Новичок
Автор темы
63
112
Привет. Hans_Rennenkampff я вообще не помню его, скриншотов нету, а забрали только пистолет потому что именно это была наша цель

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,768
117,363
Амнистирую тебя на первый раз. Лицензионное оружие забирать при ограблении не стоит, ибо на то и лицензия. Тебя по ней могут отследить, если ты будешь совершать плохие поступки. Разблокирую персонажа с пометкой.