Да, немного есть, но там больше типо какие звания, оружия, наименованияу каждой фракции НГ или ДЕВГРУ обычно свои мануалы и гайдики личные, на общее обозрение вроде не выставляли
посмотри для понимания фильмы про армию сша. если учитывать нынешние реалии гамбита, где очень часто всякие взрывы не взрывы для нг - тебе подойдут фильмы про афганские войны)Да, немного есть, но там больше типо какие звания, оружия, наименования
А хочется прочитать как меняется характер у персонажа во время службы, влияние экстренных ситуаций и тд
Немного понимаю, но хотелось бы почитать такое если есть
Та не.. я фильмы смотреть не хочу, ещё и про войну, хватает и в ирлпосмотри для понимания фильмы про армию сша. если учитывать нынешние реалии гамбита, где очень часто всякие взрывы не взрывы для нг - тебе подойдут фильмы про афганские войны)
после просмотра нескольких фильмов у тебя не возникнет вопросов, я думаю.
можешь посмотреть эти ахуенные фильмы: переводчик, уцелевший, морпехи
Мобилизованная нация почитайТа не.. я фильмы смотреть не хочу, ещё и про войну, хватает и в ирл
Лучше почитать, но я так понимаю ничего нет(
Я с этим не согласен, многое зависит от того, как ты сам выстраиваешь игру вокруг себяВ конце концов все эти гайды бессмысленны, когда суть фракции остается в стрельбе и обязательной победе при штурме и прочих ситуациях, не взирая ни на что
Даже если так, в обществе игроков, приходящих исключительно ради ситуаций со стрельбой, где тебе сулят обязательно всех перестрелять и убить, будет ли хоть кто-то заинтересован в грамотном взаимодействии? Все равно придется искать соигроков из вне коммьюнити для развития роли. И тогда возникает вопрос: зачем тогда вообще состоять в сообществе, где собственные идеалы и идеалы других не совпадают?Я с этим не согласен, многое зависит от того, как ты сам выстраиваешь игру вокруг себя