Гайд на роль военнослужащего

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NIMFA

💚
Автор темы
1,253
38,671
Хочется почитать, есть такое?
Нашёл только на ветерана гайд, но эт немного другое

NIMFA

💚
Автор темы
1,253
38,671
у каждой фракции НГ или ДЕВГРУ обычно свои мануалы и гайдики личные, на общее обозрение вроде не выставляли
Да, немного есть, но там больше типо какие звания, оружия, наименования

А хочется прочитать как меняется характер у персонажа во время службы, влияние экстренных ситуаций и тд

Немного понимаю, но хотелось бы почитать такое если есть

ростовский

ростовская соль 👹
787
8,829
Да, немного есть, но там больше типо какие звания, оружия, наименования

А хочется прочитать как меняется характер у персонажа во время службы, влияние экстренных ситуаций и тд

Немного понимаю, но хотелось бы почитать такое если есть
посмотри для понимания фильмы про армию сша. если учитывать нынешние реалии гамбита, где очень часто всякие взрывы не взрывы для нг - тебе подойдут фильмы про афганские войны)
после просмотра нескольких фильмов у тебя не возникнет вопросов, я думаю.

можешь посмотреть эти ахуенные фильмы: переводчик, уцелевший, морпехи

NIMFA

💚
Автор темы
1,253
38,671
посмотри для понимания фильмы про армию сша. если учитывать нынешние реалии гамбита, где очень часто всякие взрывы не взрывы для нг - тебе подойдут фильмы про афганские войны)
после просмотра нескольких фильмов у тебя не возникнет вопросов, я думаю.

можешь посмотреть эти ахуенные фильмы: переводчик, уцелевший, морпехи
Та не.. я фильмы смотреть не хочу, ещё и про войну, хватает и в ирл
Лучше почитать, но я так понимаю ничего нет(

• Плачу
Реакции: слишком крутой

Dorogov

PR агент
Special Admin
Partner
1,409
11,651
В конце концов все эти гайды бессмысленны, когда суть фракции остается в стрельбе и обязательной победе при штурме и прочих ситуациях, не взирая ни на что

• Нравится
Реакции: ростовский

NIMFA

💚
Автор темы
1,253
38,671
В конце концов все эти гайды бессмысленны, когда суть фракции остается в стрельбе и обязательной победе при штурме и прочих ситуациях, не взирая ни на что
Я с этим не согласен, многое зависит от того, как ты сам выстраиваешь игру вокруг себя

• Нравится
Реакции: слишком крутой

Dorogov

PR агент
Special Admin
Partner
1,409
11,651
Я с этим не согласен, многое зависит от того, как ты сам выстраиваешь игру вокруг себя
Даже если так, в обществе игроков, приходящих исключительно ради ситуаций со стрельбой, где тебе сулят обязательно всех перестрелять и убить, будет ли хоть кто-то заинтересован в грамотном взаимодействии? Все равно придется искать соигроков из вне коммьюнити для развития роли. И тогда возникает вопрос: зачем тогда вообще состоять в сообществе, где собственные идеалы и идеалы других не совпадают?

• Нравится
Реакции: ростовский
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.