Отклонено SADoC - Frank_McCord

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phonkerov

дипломатические взаимоотношения
Автор темы
427
30,638
Ваш никнейм: JaTaveon_McClay
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Frank_McCord
Фракция нарушителя: SADoC
Суть жалобы: Произошла ситуация в ходе которой при игре с детективами полицейского департамента и непосредственно представителей офицеров коррекции мой персонаж ожидает заключения в САДКЕ за хранение оружия и угон транспортного средства.

Всю ситуацию я отыграл от и до, предвзятости изначально я никакой не имел. Обыскивают машину, находят оружие, вызывают детективов, игра с детективами, дальнейший привоз моего персонажа в САДОК. Детектив Alonzo Hoyt (дай ему бог здоровья) говорит о минимальном времени отбывания наказания в САДКЕ (440-480 минут). По приезду непосредственно в сам САДОК происходит дальнейшая игра с офицером коррекции, в ходе которой детектив Alonzo Hoyt говорит офицеру коррекции Frank McCord-y о том чтобы моего персонажа посадили на 480 минут.

После всех отыгранных необходимых процедур в IC плане данный молодой человек на офицере коррекции сажает моего персонажа на 960 минут вместо 480. О какой здравой игре может идти речь?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Дата и время наказания/нарушения: 22.01 22:47

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
тебе все верно выдали, а то что вы с копом решили — не имеет общего с реальностью, коп видимо безразличен к распоряжениям саес. да и чё киснуть? негры как раз фракцию у нас начали играть.

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
стоило бы взять во внимание игру с детективами полицейского департамента. никто не отказывался играть допрос/судебные разбирательства, просто обе стороны сошлись на выдаче определенного объема информации, которое могло бы помочь детективам, а взамен - минимальный срок наказания. по итогу вышло так, что определенная база информации была выдана детективам полиции, детектив полиции если решил персонажу сократить время заключения - был скорее всего удовлетворен ею, но офицеры департамента коррекции решили руководствоваться своими собственными мотивами при выдаче срока заключения. а теперь вопрос, кто конкретно виноват в подобном сценарии с точки зрения правил проекта и банального взаимопонимания? потому что если никто не поставил в известность игрока, что есть возможность запросить суд, где будет выдан конкретный срок заключения и он уже будет финальным при посадке в саму тюрьму, то откуда он сам должен знать об этом, учитывая нововведения от раздела са-ес, ведь это как раз таки непосредственная обязанность детективов уведомлять о возможности подхода к судебным разбирательствам? и даже если существует возможность сделки между сторонами, то почему в финале ситуации, этот аспект игры не попадает под оценку? люди тратят свое время и там, и там, а в качестве выхлопа - 960 минут по личным соображениям. очень интересно почитать объяснение по этому поводу

Polo

Новичок
62
237
Пишите отдельную строку под сотрудничество со следствием, это должна прокуратура вообще делать и давать какие-либо гарантии, или сделки.
Какие ваще процедуры ты рассказываешь? У тебя подписано было конфиденциальное сотрудничество? Почему об этом в ИС не сообщили, а ты с уверенным лицом шёл на гильотину. То, что вы порешали между друг дружкой должно как-то подтверждаться минимум скринами, максимум внутриигровой бюрократией.

Vinyard

Новичок
24
162
Не говорю про то, что у тебя скрины уже отредактированные и по-хорошему вовсе не должны применяться как доказательства. У меня, в свою очередь, скрины без редактуры.

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
интрига, когда поняли что систему не нагнуть, пошёл фактор сотрудничества.

почему сразу об этом не сказали и заявили? странные вы люди. случай уникальный также.

в целом пускай сидит, на половине срока пойдет по УДО, у нас люди выходят часто. претензии по огромным срокам больше не прнимаются, потому что 4ый раз переписывать её никто не будет.

Последнее редактирование:

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
стоило бы взять во внимание игру с детективами полицейского департамента. никто не отказывался играть допрос/судебные разбирательства, просто обе стороны сошлись на выдаче определенного объема информации, которое могло бы помочь детективам, а взамен - минимальный срок наказания. по итогу вышло так, что определенная база информации была выдана детективам полиции, детектив полиции если решил персонажу сократить время заключения - был скорее всего удовлетворен ею, но офицеры департамента коррекции решили руководствоваться своими собственными мотивами при выдаче срока заключения. а теперь вопрос, кто конкретно виноват в подобном сценарии с точки зрения правил проекта и банального взаимопонимания? потому что если никто не поставил в известность игрока, что есть возможность запросить суд, где будет выдан конкретный срок заключения и он уже будет финальным при посадке в саму тюрьму, то откуда он сам должен знать об этом, учитывая нововведения от раздела са-ес, ведь это как раз таки непосредственная обязанность детективов уведомлять о возможности подхода к судебным разбирательствам? и даже если существует возможность сделки между сторонами, то почему в финале ситуации, этот аспект игры не попадает под оценку? люди тратят свое время и там, и там, а в качестве выхлопа - 960 минут по личным соображениям. очень интересно почитать объяснение по этому поводу

товарищ ассистент, вас сюда не приглашали, а мнение криминального менеджмента меня интересует в последнюю очередь.

• Нравится
Реакции: woods

junya

Легенда
Banned
2,162
140,468
товарищ ассистент, вас сюда не приглашали, а мнение криминального менеджмента меня интересует в последнюю очередь.
а мне приглашение от некого антона не требуется, тут я нахожусь на правах обычного игрока, а не ассистента

• Ха-ха
Реакции: woods и Carey248

Murawskiy

Легенда
Banned
1,475
8,048
а мне приглашение от некого антона не требуется, тут я нахожусь на правах обычного игрока, а не ассистента

ясно, донесу за твоё поведение на форуме. не вижу я чтобы ты имел отношение к этой жалобе.

Mob Mobbing 02 Crew

Ветеран
938
35,435
Представители департамента коррекции определяют сроки согласно регламенту, который урегулирован в этом топике. То что тебе сказал детектив в ООС не имеет никакой ценности, как минимум ему нужно было сообщить тюремщикам о том, что тебя привезли сюда со смягчающими обстоятельствами. Он этого не сделал, следовательно тебя посадили на тот срок, который установлен правилами. Ты можешь обжаловать этот момент в IC-процессе на форуме суда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.