Рассмотрено Aztecs(я не знаю) - Jesse_Tamayo

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

arioznaplayer123

Новичок
Автор темы
11
8
Ваш никнейм: Vladimir_Dobromirov
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Jesse_Tamayo
Фракция нарушителя: Aztecs(я не знаю)
Суть жалобы: Начал сбив перекатов, не отыграл пистолет, убил всех сбивами перекатами
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://www.youtube.com/watch?v=3xzkj-oYDb8
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025

• Нравится
Реакции: AUF

arioznaplayer123

Новичок
Автор темы
11
8
И снимите мне пж РК, я честно хочу еще отыгрывать дальше на сервере:love::love::love:

John_Doe

Опытный
409
8,787
начал стрелять в твоего друга за то, что угнал машину моего соигрока без отыгровок, на твоем видосе видно.

• Задумчивый
Реакции: arioznaplayer123

MALVADO

Легенда
Banned
2,364
60,011
Посмотреть вложение 4084538

У топикстартера видео фрагменты, в которых используется WH. Думаю, что и до сих пор у него оно есть из-за маленького срока давности видеоролика.

Записи я на всякий сохранил, пруфы тоже, что это твоё видео.

Сохраняй, я на стрелы таким комплектом хожу, да и это монсер. Вх на гамбите не имеет смысла использовать)

John_Doe

Опытный
409
8,787
На гамбите же запрещенно сбивать, не?
да, запрещено. периодически захожу на эвольв потренировать свою стрельбу и оттого такая гнилая привычка, юзать перекаты уже там, где это запрещено. за это извиняюсь, но уже нихуя не поделать...

arioznaplayer123

Новичок
Автор темы
11
8
да, запрещено. периодически захожу на эвольв потренировать свою стрельбу и оттого такая гнилая привычка, юзать перекаты уже там, где это запрещено. за это извиняюсь, но уже нихуя не поделать...
Хз, я онли рп) Да и на евольве чот +цешат, а не перекаты сбивают)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.