Рассмотрено LSPD - George_Alvaro // finessed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TheSoplyak

Новичок
Автор темы
9
344
Ваш никнейм: Bernard Hernandez
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): George_Alvaro
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: Люди, всех приветствую. Взгляните на игру полицейского, требую амнистии. Деликатно рассмотрите жалобу со всех сторон.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 22 Янв 2025

amoralno

Старичок
507
12,602
Игра копов на данный момент времени - полный абсурд. Какое то полицейское государство, как не зайдешь - пол таба синие клисты. Об уровне их игры вообще молчу, люди не понимают, что и кого они играют. И не понимаю прикола чуть, что - сразу в садок где НЕТУ игры.

xx2

Ветеран
696
498
Игра копов на данный момент времени - полный абсурд. Какое то полицейское государство, как не зайдешь - пол таба синие клисты. Об уровне их игры вообще молчу, люди не понимают, что и кого они играют. И не понимаю прикола чуть, что - сразу в садок где НЕТУ игры.
Согласен. Недавно была ситуация, мне парень прыгнул под колеса тачки, начали играть игру, приехал коп, осмотрел парням, меня отвезли в садок и хотелм кинуть на 960 минут , помог админ САЕС-а( Как сказал коп, так придумал сам САДОК) полный абсурд в том что нету рп, лишь показать то что "вот тебе будет уроком, закину тебя на 960 минут и подумаешь как ездить" Рп такого нету как раньше это - факт. Знаю только пару человек с которыми попадалась игра, приятные парнис правда ников не помню. Понятное не все такие "Рп-шеры". То же самое можно скать и про ФБР, вот прям щас наблюдаю за ситуацией на форуме(жалоба на ФБР).

• Нравится
Реакции: amoralno

кулович

быть воином - жить вечно.
Game Admin
1,313
18,112
К игрокам Johnny Briggs и Arthur Armstrong вопросы имеются?

TheSoplyak

Новичок
Автор темы
9
344
Бриггс и Армстронг, гуляйте, отдыхайте. Жалоба написана на конкретного игрока.

• Нравится
Реакции: amoralno

Astartes

Постоянный
236
8,042
перекличка игроков, контактировавших с са-ес окончена, закрою от оффтопа до прихода проверяющего.

• Плачу
Реакции: Dorogov

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Так, жалоба идет на меня. Хотелось бы услышать конкретики, на что ты вообще жалуешься, топик стартер уважаемый. На твоих скриншотах не написано.

TheSoplyak

Новичок
Автор темы
9
344
Давайте вареник либо обоим сторонам, либо ПД. Не красиво получается. Я вообще старичок, первый брал оффку при новом гамбите Farstad.

FUCKMERCY

👥
Read only
Banned
749
11,425
Давайте вареник либо обоим сторонам, либо ПД. Не красиво получается. Я вообще старичок, первый брал оффку при новом гамбите Farstad.
Не, приятель. Давай ты отсидишь свои 120 минут заслуженные, или распишешь жалобу по конкретней. Что это за предьява такая, он слабо играет, почему не скажу, скину скрины - выпускайте, я потребовал. То что ты играл здесь в 2018 году никого особо не интересует, и что ты брал тоже.

finessed

Легенда
1,126
15,777
Полиция жалуется на постоянные выходи тебя в АФК, в первый раз ты получил согласие, в остальном, как и на скринах, ты просто выходил.

Со стороны полиции также вижу равносильные ошибки в игре, что в ролевой, что во внеигровой. Закидывать его на 120 минут за айси сопротивление и накидывать сверху за выходы в АФК — бред.

Предлагаю вам обоим откатить, усвоить ошибки и мирно разойтись. Байкера выпущу. Ответьте в личку форума оба.

• Нравится
Реакции: FUCKMERCY

finessed

Легенда
1,126
15,777
Проведу беседу с игроком фракции. Как знаю, ты уже отсидел это время.

Выданное время за сопротивление аресту и езду без прав в рамках нормы и законодательства, хоть и довольно жестоко.

Пересмотр решения через раздел жалоб на ассистентов, удачи.

• Нравится
Реакции: TheSoplyak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.