Рассмотрено Keantay_Stokes, Redrick_Sims // ptaha

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Ваш никнейм: Jordan_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keantay_Stokes, Redrick_Sims
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Короче мы геймили на баскет площадке, подлетают типы и задают вопросы: Продаёте? Толкаете? Типо наркоту. Наш кент отвечает им что могу только свою душу продать. Они отвечают: Нах? Ну типо того. (По скринам увидите). Кент убегает и остаёмся мы вдвоём с одним кентом. Они начинают кидать предьяву: Извиняйтесь, чё за херь? Я начинаю бежать потому что мой перс забоялся, ему же 14 лет. Они повалили моего кента и потом отыграл что дрожа разбил бутылку и пытался спасти кента. Кинул в одного из них разбитую бутылку, ОБЫЧНУЮ! И они нас пошотали. 14 летнего пацана на оживлённой улице с кентом положили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/kZPdlXL

• Нравится
Реакции: Prisoner и User_9756740

girlys

🙈💨
255
2,145
Ваш никнейм: Jordan_Green
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Keantay_Stokes, Redrick_Sims
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: Короче мы геймили на баскет площадке, подлетают типы и задают вопросы: Продаёте? Толкаете? Типо наркоту. Наш кент отвечает им что могу только свою душу продать. Они отвечают: Нах? Ну типо того. (По скринам увидите). Кент убегает и остаёмся мы вдвоём с одним кентом. Они начинают кидать предьяву: Извиняйтесь, чё за херь? Я начинаю бежать потому что мой перс забоялся, ему же 14 лет. Они повалили моего кента и потом отыграл что дрожа разбил бутылку и пытался спасти кента. Кинул в одного из них разбитую бутылку, ОБЫЧНУЮ! И они нас пошотали. 14 летнего пацана на оживлённой улице с кентом положили.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Привет, ты сломал стекляную бутылку и кинул ее в моего друга это считается как угроза жизни именно мой персонаж так посчитал, потому что ты мог этими осколками навредить человеку очень сильно

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Привет, ты сломал стекляную бутылку и кинул ее в моего друга это считается как угроза жизни именно мой персонаж так посчитал, потому что ты мог этими осколками навредить человеку очень сильно
Ну смотри... Во первых я думаю если школьник спасая своего друга просто кинул бутылку в другого челика это не считается причиной для убийства.

Niii

Постоянный
Автор темы
233
2,834
Ты хотя-бы дал предупредительный в воздух, колено бы прострелил. Ну когда просто вот так шотаешь без слов.

girlys

🙈💨
255
2,145
Ну смотри... Во первых я думаю если школьник спасая своего друга просто кинул бутылку в другого челика это не считается причиной для убийства.
Я не знал что ты школьник друг, я не чекал пэйм твой. А во вторых какой смысл стрелять в воздух в оживленном месте? Меня бы местные расстряли, мой персонаж принял решение застрелить моментально

KiruhaFrmDaTrenches

Ветеран
627
3,530
Привет дружище.
Твой друг оскорбил нас и мы решили спросить лично с вас извинения. Вместо извинений ты убегаешь, твой друг падает в 1 стадию. Ты начинаешь слёзно умолять нас отпустить его, а когда мы его в ходе ролевой игры запинываем ещё сильнее решаешь достать из рюкзака бутылку и сделать из неё розочку (!). Думаю в интернете полно информации, что данное оружие сравнимо с ножом и в умелых руках оно становится по истине смертоносным оружием. Ты кидаешь её в меня - кидаешь нож в меня. Повредишь не ту артерию и мой персонаж умрёт через несколько минут, вот!
По поводу доводов твой персонаж школьник и его можно пощадить. Нынче у школьников в Америке оружия столько сколько у взрослых. Какой шанс если мой соигрок решит тебя отпугнуть оружием, ты не побежишь сломя голову, а достанешь ПП/Карабин или тот же пистолет из своего рюкзака?

• Нравится
Реакции: girlys

ptaha

Старичок
514
1,564
Redrick_Sims - попал в ЧСП проекта
Keantay_Stokes - Нарушений от данного игрока не увидел. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.