Рассмотрено Isaiah_Sanders

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
1.Ваш никнейм: Rocky_Young
2.Ник нарушителя: Isaiah_Sanders
3.Фракция нарушителя: Borneo DRQ Cartel
4.Суть жалобы: Сделал ЦК без весомой на то причины. Он сделал ЦК мне за то якобы я дал не правдоподобные фото смерти другого персонажа который как он сказал хотел его убить(перс который убит на фото при жизни хотел убить Айзека). 1 Фото правдоподобное т.к. сделано при фотошопе, персонаж лежит в лесу, в луже крови, весь сам в крови и с прострелами на теле. От настоящего было не отличить. Но на самом деле, оос. Персонаж не был убит, фото подделанное но очень хорошо, от настоящего не отличить. 2 этот персонаж хотел убить Айзека, это не так и это факт, доказательства этому вот такие: Айзек продавал кокаин друзьям Густава(убитый перс на фото), а точнее сотрудничал сними в начале, давал им граммы дабы они продавали и давали большую часть прибыли ему, но нет. Они ему в конце концов после того как продали деньги не отдали, он хотел их убить(весомая причина), окей, это его дело с друзьями Густава, а именно Армандо и Цезаря(Armando_Castro и Cesar_Armani), так вот, Густаву до их "разберательств" дела не было, это их и всё, Густав не хотел зла Айзеку, так как сам у него не брал наркоту а только купил 1 раз у Цезаря 5 грамм, и всё, да, Айзек говорил убить Цезаря и Армандо за скидку у него на нарко но Густав не согласился а предложил бесплатно большую партию за убийство, Айзек проигнорировал и Густав ему больше не писал и зла не желал, это их дело. А где же док-ва что это правда что Густав не желал зла? Хм-м-м-м, где же, правдо, а может потому что я и есть Рокки и Густав???? Именно(разрешено на гамбите иметь до 3 акков). А Армандо и Цезарь? Так потому что я сними в IC знаком и ООС! ВК Цезаря есть, а у него и есть скорее всего Армандо, я не спрашивал. Так как бы вот! Моё ЦК без основания! (цк Рокки). Прошу вернуть перса в игру и имущество с акка тоже! Заранее спасибо.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/bornjoo-drq-cartel.42161/

C

Cody Sanders

СК не за то, что фото неправдоподобные. У нас цель выйти на Густава и убить его и всех его знакомых, что могли знать о картеле каким либо образом. По причине ряда сложившихся обстоятельств. Густав отказался работать, имея связи т.е был способен нанести ущерб картелю и его членам. И есть много причин на твоё СК. Ну и, как видишь, интуиция Айзека не подводит и ты и впрямь обманывал его. И я не давал граммы друзьям Густава, я давал граммы друзьям Армандо, которым являлся Густав.

C

Cody Sanders

И нет, деньги мне не "не отдавали", а просто отказались брать граммы. С каждым отдельная история. Армандо взял граммы и съебался, Густав сказал, что слишком большие ценники и послал нахуй, Цезарь так же. Даже если опустить все перечисленные причины - они все потенциальные свидетели деятельности картеля и знают личности. Это уже причина охеренная. Так же как и ты, ты мог рассказать копам про то, что мы торгуем, мог рассказать Густаву на каких машинах мы разъезжаем, в каких районах обычно находимся. Или допустим назначил бы нам встречу для покупки кокаина, мы бы приехали, а там ты с густавом и его дружками нас завалите.

• Нравится
Реакции: wiskedrofl
F

fearless

Рассматриваю со своим коллегой 4STROKE. Ждём СС где идёт подделка фотографии.

• Нравится

Logan_aka_Freddo

Новичок
Автор темы
23
636
Рассматриваю со своим коллегой 4STROKE. Ждём СС где идёт подделка фотографии.
вот сс как делал фото подставное: вот фото подставное: и ещё на счёт того Айзека.
Густав имел связи? Да, но не такие что бы помешать картелю. Сдать картель копам? За всю жизнь Густава - Густав никого никогда не сдавал, даже тогда когда его и хотели убить, а почему? Да потому что если Густав заявился бы в участок - его бы самого задержали под предлогом того что он хранит крупно-калиберное оружие, торгует кокаином, а копы от куда знают это? А с того что Армандо скорее всего сдал Густава, т.к. он с ним поссорился, но Густав не был уверен но всё же бы не пошёл к копам, т.к. боялся тюрьмы. Сдать не мог он это. И если ты! Сотрудничал дальше с Армандо - ты мог это знать, лол. А написал что Я мог СДАТЬ. Кек, чё.
Так и так Густав никогда никого не сдавал, так как по жизни был против копов.

F

fearless

А теперь зайди в папку с данными скриншотами и покажи мне их свойства, а именно дату создания.

Burundiy

Ветеран
568
2,328
ХАХАХ, вы видели? Люди, там чёрточка в Rocky_Young, ибо он в CK, поэтому он вставил имя, а когда пишешь на гамбите в чат _ такой херни нет, ток вот у Рокки есть она, а вот у Густава нет, ибо он не в цк.

wiskedrofl

Пользователь
92
816
дело даже в том что этот хацкер мамкин блять дерьмово вырезал эту парашу

• Нравится
Реакции: Wisked

Burundiy

Ветеран
568
2,328
Парни, вместо ЦК добавляем ему бан навсегда за обман администрации.

Ybica228

Постоянный
244
2,369
Такую хуйню написал
вот сс как делал фото подставное: вот фото подставное: и ещё на счёт того Айзека.
Густав имел связи? Да, но не такие что бы помешать картелю. Сдать картель копам? За всю жизнь Густава - Густав никого никогда не сдавал, даже тогда когда его и хотели убить, а почему? Да потому что если Густав заявился бы в участок - его бы самого задержали под предлогом того что он хранит крупно-калиберное оружие, торгует кокаином, а копы от куда знают это? А с того что Армандо скорее всего сдал Густава, т.к. он с ним поссорился, но Густав не был уверен но всё же бы не пошёл к копам, т.к. боялся тюрьмы. Сдать не мог он это. И если ты! Сотрудничал дальше с Армандо - ты мог это знать, лол. А написал что Я мог СДАТЬ. Кек, чё.
Так и так Густав никогда никого не сдавал, так как по жизни был против копов.
Хахахах, ты орешь? Я видел тебя сегодня с этим нигой на короне как вы это делали все[SUCCESS][/SUCCESS]

C

Cody Sanders

а может потому что я и есть Рокки и Густав???

ХАХАХАХАХ, братан, это песочница) Ты сам скринами своими и цитатой это доказал. Ну и вот парень сверху подтверждает, что СС было сделано сегодня) Кстати я тоже тебя в сети видел.

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится