• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
834
9,447
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Бан 40пп, когда и как, у меня лицы нету даже, я ваще безобидный челик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,768
117,363
бан был выдан скорее за 24пп.
1737472857797.png
передаешь брониславу оружие, когда твои заходы были произведены четенько для передачи оружия. есть скрины передачи тека ему?

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: KarpovBliat, tsoy1 и kone

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
834
9,447
Эм, меня забанили за то что я другу ган дал? Ну нету конечно, это было больше двух недель назад, я с с Брониславом плотно взаимодействую, а потом я был в бане который был обжалован, я обычно всегда скриню такие моменты, но я думаю что это не причина банить меня, я даже не вспомню этот момент

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,768
117,363
Эм, меня забанили за то что я другу ган дал? Ну нету конечно, это было больше двух недель назад, я с с Брониславом плотно взаимодействую, а потом я был в бане который был обжалован, я обычно всегда скриню такие моменты, но я думаю что это не причина банить меня, я даже не вспомню этот момент
я тебе говорю про совсем другую условность. после этого игрок пошел тулить и делать много киллов. не ляпайся в дурность, андер, разблокирую