• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,230
Ваш никнейм: Diamond_Fon_Mercedes
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Бан 40пп, когда и как, у меня лицы нету даже, я ваще безобидный челик
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
бан был выдан скорее за 24пп.
1737472857797.png
передаешь брониславу оружие, когда твои заходы были произведены четенько для передачи оружия. есть скрины передачи тека ему?

• Ха-ха
  • Негативное
Реакции: KarpovBliat, tsoy1 и kone

UNDERGRОUND

Ветеран
Автор темы
Game Admin
821
9,230
Эм, меня забанили за то что я другу ган дал? Ну нету конечно, это было больше двух недель назад, я с с Брониславом плотно взаимодействую, а потом я был в бане который был обжалован, я обычно всегда скриню такие моменты, но я думаю что это не причина банить меня, я даже не вспомню этот момент

• Нравится
Реакции: KarpovBliat

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,697
117,099
Эм, меня забанили за то что я другу ган дал? Ну нету конечно, это было больше двух недель назад, я с с Брониславом плотно взаимодействую, а потом я был в бане который был обжалован, я обычно всегда скриню такие моменты, но я думаю что это не причина банить меня, я даже не вспомню этот момент
я тебе говорю про совсем другую условность. после этого игрок пошел тулить и делать много киллов. не ляпайся в дурность, андер, разблокирую