• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Chris_Buttler
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Забанили за передачу лицензионного гана. У меня действительно имеется лицензия на оружие, но ганы я никому не передавал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Поменял ник. Заблокировали за недавнюю передачу.
Посмотреть вложение 4082483
Я даже не ебу кто такой Тобио Гимарес, можешь прочекать аккаунт этого типа? Я просто не помню такого, еще и произошло 10 дней назад. У меня этот ствол есть в инвентаре или в авто? Я просто реально не догоняю, кто мне мог дать лиц.ствол.

Последнее редактирование:

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099

Ночью 11 числа действительно играл на какой-то сходке цивильной, в ходе которой там случилась перестрелка и в общем мы ебашились там. Примерно в 1:20 отписывал в жалобе. Но мне в тот период никто ничего не передавал, у меня самого есть лица и ещё ганы с закупа, поэтому резона ствол лицензионный брать нет.

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,768
117,363
факт передачи есть. игрок закупался в аммо. предлагаю обнулить все лиц. оружие на персонаже, а так же удалить лицензию и после чего разбаню

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
факт передачи есть. игрок закупался в аммо. предлагаю обнулить все лиц. оружие на персонаже, а так же удалить лицензию и после чего разбаню
Я понял откуда у меня этот ствол, я получил его при ограблении ассиста округа. У меня должны быть скрины передачи его ствола.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099

Я не знал что ствол с серийником, просто тип напал на меня и слёг в 1 стадию. Решил проучить того и отобрать ствол.

1737475351064.png

something

Общего назначения
Special Admin
Technical Admin's
2,768
117,363
впредь просматривай за тем, что грабишь у игроков. забирать лиц. оружие запрещено в ограблении. на первый раз амнистирую

• Нравится
Реакции: fuckabitch