• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Ваш никнейм: Chris_Buttler
Никнейм администратора: something
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025
Суть жалобы: Забанили за передачу лицензионного гана. У меня действительно имеется лицензия на оружие, но ганы я никому не передавал.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,647
26,895
Поменял ник. Заблокировали за недавнюю передачу.
1737445287265.png

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
Поменял ник. Заблокировали за недавнюю передачу.
Посмотреть вложение 4082483
Я даже не ебу кто такой Тобио Гимарес, можешь прочекать аккаунт этого типа? Я просто не помню такого, еще и произошло 10 дней назад. У меня этот ствол есть в инвентаре или в авто? Я просто реально не догоняю, кто мне мог дать лиц.ствол.

Последнее редактирование:

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099

Ночью 11 числа действительно играл на какой-то сходке цивильной, в ходе которой там случилась перестрелка и в общем мы ебашились там. Примерно в 1:20 отписывал в жалобе. Но мне в тот период никто ничего не передавал, у меня самого есть лица и ещё ганы с закупа, поэтому резона ствол лицензионный брать нет.

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
факт передачи есть. игрок закупался в аммо. предлагаю обнулить все лиц. оружие на персонаже, а так же удалить лицензию и после чего разбаню

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099
факт передачи есть. игрок закупался в аммо. предлагаю обнулить все лиц. оружие на персонаже, а так же удалить лицензию и после чего разбаню
Я понял откуда у меня этот ствол, я получил его при ограблении ассиста округа. У меня должны быть скрины передачи его ствола.

fuckabitch

Ветеран
Автор темы
739
58,099

Я не знал что ствол с серийником, просто тип напал на меня и слёг в 1 стадию. Решил проучить того и отобрать ствол.

1737475351064.png

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's
2,696
117,091
впредь просматривай за тем, что грабишь у игроков. забирать лиц. оружие запрещено в ограблении. на первый раз амнистирую

• Нравится
Реакции: fuckabitch