Одобрено Travone Howard, Zachary Show, Garrence Brown // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,428
ну и если вы пытаетесь притянуть за уши - то почему копы после сбития встают и ебашитть начинают?
Не отыгрывают переломы и прочее.

1,015
2,930
он со мной блять в машине сидел, я увидел и погнался за ним, какие проблемы? Он учавствовал лишь в добиве.
Ну участвовал же) после «добива» пошли дальше играть, никто же не играл из вас и тем более он, что его сбили, а для вас это была причина подмить

Почему парни уехали тогда от ДТП, по факту сбили на машине человека- нихуя не отыграв сьебались.. Как они выразились "размазали как говно по асфальту", их через 2 минуты также размазали как говно по салону их машину.
Мы приехали к челу, но вы сразу перекрыти нам дорогу, ясное дело что намечалось, в экстр сите водила дал по съебам сбивая вашего
Garrence Brown в стрельбе не учавствовал, огонь вел только я. Он на добив подошел ток(сидел в машине)
ну участвовал же всё равно) он никак не отыграл раненого от того, что его переехали, а нужно было, если для вас это была причина пошотаться

А так по твоей логике ты уже намекаешь на дб, раз водила не отыграл дтп, а на дб вы ответили дмом, нарушение на нарушение?

ну и если вы пытаетесь притянуть за уши - то почему копы после сбития встают и ебашитть начинают?
Не отыгрывают переломы и прочее.
У копов спроси мы тут при чем

1,015
2,930
вот как бегает уверено как ни в чем не бывало, без никаких отыгровок после того как его переехали, хотя они это играют как причину для стрельбы по нам, а он бегает по кругу стреляет по нам Garrence Brown

Последнее редактирование:
1,015
2,930
Если его жестко переехали, он обязан это играть, раз для них это причина для убийства массового, он ничего не играл

если он доказывает, что его слегка зацепили, поэтому он не играет это, значит это 2.3 и не серьезная причина для убийства всех и вся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.