Одобрено Travone Howard, Zachary Show, Garrence Brown // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! Твой ролик - твой шанс на 17 000 ₽! Сними уникальное и крутое видео о проекте для YouTube или TikTok. Раскрой грани мира Gambit RolePlay и покажи, на что способен твой талант! Включай камеру прямо сейчас!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lord of loneliness

don't panic
Автор темы
1,544
7,677
Ваш никнейм: Ruby_Da_Cherry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Travone Howard, Zachary Show, Garrence Brown
Дата и время наказания/нарушения: 21 Янв 2025
Суть жалобы: убили по какому то заказу с максимально ущербными отыгровками
пусть скинут шоп и "заказ" ибо нас просто расстреляли
"добивает матето" / "так же леквидируют сведетилей" / "помогает парням леквидировать" ну и бред)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,428
так же леквидируют сведетилей" / "помогает парням леквидировать" ну и бред)
Пацан, ты бы спать пошел, завтра грамматику подтягивать на учёбе.

Убиты были за намеренное сбитие моего со-игрока, были найдены и ЛИКВИДИРОВАНЫ. Там было одно залётное лицо - которое было убито как свидетель после открытия огня в НАШУ сторону.

• Нравится
Реакции: TSG ShiestyM
1,015
2,930
ахах пиздец вы гуру рп конечно, машина сносит чела проезжая по Garrence Brown за которого якобы месть, через минут 5 он уже мстит вместе с вами живой здоровый) на скринах видно его отыгровку «добивает Матео»
если вы играете что его сбила машина и за это мстите, то нахуй он играет терминатора мстителя?) это уже неролевое какое то

• Нравится
Реакции: Prisoner

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
если вы играете что его сбила машина и за это мстите, то нахуй он играет терминатора мстителя?) это уже неролевое какое то

Ну так стрелял то только Травон. Я так, доковылял и добил одного парня под ником Матео, соблюдая ролевой режим. Можешь попробовать опровергнуть мои слова предоставив видеофрагмент стрельбы, но сомневаюсь шо он есть.

• Нравится
Реакции: executedseparate
1,015
2,930

. Я так, доковылял и добил одного парня под ником Матео,
Нихуя себе «доковылял» ахах

Тебя на этом фрапсе размазали как говно по асфальту:

тут ты уже мстишь со всеми за это, хотя тебя размазали, отыгровка в чате от тебя «добивает Матео»

Тебя не просто зацепили на машине, а переехали, куда ты поехал мстить сразу? Ты вообще никак не отыграл это, просто сразу поехал искать кто тебя сбил) для приличия либо в больницу или вообще ехать не должен был, а твои друзья без тебя разобрались бы

september

Ветеран
708
2,452
Пацан, ты бы спать пошел, завтра грамматику подтягивать на учёбе.

Убиты были за намеренное сбитие моего со-игрока, были найдены и ЛИКВИДИРОВАНЫ. Там было одно залётное лицо - которое было убито как свидетель после открытия огня в НАШУ сторону.
покажешь как он отыгрывал травмы от наезда? или он просто дал информацию и поехали убивать?

1,015
2,930
покажешь как он отыгрывал травмы от наезда? или он просто дал информацию и поехали убивать?
Ну ты выше прочти, что я еще написал и посмотри как его переехали, а он поехал убивать сразу же, это же бред, я про Garrence Brown

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Так а где пруф самого моего налета то я не понимаю? Воздержись резких высказываний, ведь размазали тебя и твою кампанию как говно по асфальту. Я после стрельбы подошел, увидел живого матео и пустил в него 1 пулю. Сел - уехали. Пустой трёп. Не вижу тут даже причин до чего доебаться до моего персонажа.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
Тут уже слова прямо зависят от радиуса воспламенения пятой точки убитых. Ведь как это… ну мы задавили намеренно и думали шо не убьют.
Я в стадию не упал, следственно тяжелых ранений получить не мог. Сбили хп - отыграл как обычный удар от которого я немножко пролетел. То что ты пишешь «размазал» дело самого сампа, в жизни у тебя человек не скатился бы под колеса а как раз и наоборот, отлетел от удара - получил ушиб и ссадины.

1,015
2,930
А в чем тогда смысл масс дма был если тебя «немножко» зацепили? Что ты никак не отыграл, никаких пруфов не приложил по просьбе админа

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
То что ты пишешь «размазал» дело самого сампа, в жизни у тебя человек не скатился бы под колеса а как раз и наоборот, отлетел от удара - получил ушиб и ссадины.
Что собственно и было отыграно. Не понимаю в чем проблема твоим извилинам сопоставить механики игры и поведение в реальнйо жизни. От такого наезда в жизни ты бы меня не задавил как в игре, выше описал что произошло бы. Почему я на это не забил? Персонаж ранее являлся участником криминального формирования. Несмотря на то, что фракция в архиве - бэкграунд остался.

Вы даже не знаете кто под какими никами убивал, ЛМАО, о чем тут говорить можно? Вас разьебал Травончик с калаша. Я с текос добил маттео

TSG DareDevil

Легенда
1,638
61,428
Почему парни уехали тогда от ДТП, по факту сбили на машине человека- нихуя не отыграв сьебались.. Как они выразились "размазали как говно по асфальту", их через 2 минуты также размазали как говно по салону их машину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.