Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/532634/ - Everardo_Leveron, Jonathan_Pineda / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
Я говорю про себя
а мне че было ждать тебя? типа ты сейчас со своим обработанным скрином где у тебя прилеплено АФК к чату или чат к АФК, неважно - скрин уже обработан и на этом жб можно закрыть. и когда вы двое сидите за трейлером, один из вас афк а другой нет, то мне одного убивать а другого нет, так чтоле? вы с пушками сидели там я видел как минимум хорхе с диглом сдох и ты с узи, что видно на скрине.

я знаю чтоле может ты скрин делал и у тебя зависло на секунду? не буду же я в экстренной ситуации ждать пока ты выйдешь когда твой кент с пушкой на готове сидит рядом)

это у меня к тебе вопросы должны быть а не у тебя ко мне

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Дугой скриншот с присутствующим оос.
1737466476209.png
Про розовый буррито и копа, они были изначально на выъезде к центру нашей фракции, собственно я предупредил об этом игрока, что он видел когда мы бегали поверху, а после отхожу от компа.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
@junya Думаю можно выносить вердикт, я скинул всё что было и описал ситуацию со своей стороны и вторая сторона сделала тоже самое.

• Нравится
Реакции: junya

junya

Легенда
Banned
1,925
140,468
честно говоря всё глянул и само наполнение жалобы, по сравнению с ответом на неё же - выглядит скудно, плюсую сюда действительно странный скриншот, который мог быть обработан как в первый раз, так и во второй когда тебе явно указали на несоответствие скриншотов. банально: 1-ый скриншот таймер 47 секунд стадия, 2-ый скриншот: 148 секунд стадия: короче как-то хуёво получается.

я всё-таки останусь при том мнении, что доказательства были умышленно\неумышленно сфальсифицированы.
и на будущее стороне ответчика - фрапсите или делайте скриншот подобных ситуаций.

• Нравится
Реакции: Highway Of Tears
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.