Отклонено https://forum.gambit-rp.ru/threads/532634/ - Everardo_Leveron, Jonathan_Pineda / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Ваш никнейм: Randy_Rozario
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Everardo_Leveron, Jonathan_Pineda
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/532634/
Суть жалобы: После нашей стычки на трейлер парки, два бандита из ЛК22 решились отомстить членам данной фракции через пеший обстрел, отошёл на пару секунд в афк т.к позвонили в дверь, выхожу с афк и тут это. Есть подозрение на вх ведь члены данного формирования сидели в машине у дороги, а мы сидели за дальним от них трейлеры (около горы), и вторая притензия то, что вы убиваете людей в афк. Третья притензия заключается в оос игре, так как, мой соигрок залил сс где мы готовимся ко всему этому в топик заранее до всей ситуации. Скрин будет ниже
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 20 Янв 2025

• Нравится
Реакции: Hey Arnold

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
начнем с того, почему ты пишешь про пеший обстрел тех, кто тебе никаким боком не угрожал, а лишь остаяв свою территорию, когда вы будучи сами на неё зашли с предъявами где на кулаках 2 на 2 получили пизды и все? считай предотвратили возможный дм с вашей стороны

1737398148550.png

также у меня камера вовремя направлена была в сторону вашего района, ибо я видел как ваш парень в скине lsv2 перепрыгивал с крыши на ступеньки и сбежал куда то под них, после чего оттуда выползали вы двое на корточках, уходя за здание (логично что там играете вы и похожий скин я уже видел) — ПОЛНЫЙ СКРИНШОТ

1737398294027.png

позже мы уехали ибо только я был с пушкой. захватив Эверардо оружие, я отдал своё Джонатану и мы уже просто были на стреме, когда увидели два силуэта что бегут со склона горы в нашу сторону (и также там был lsv2 отчетливо видный в темноте из-за бежевых оттенков скина) ПОЛНЫЙ СКРИН

1737398746423.png

ну а после того как вы забежали за трейлер мы догадывались что вы просто хотите нас убить поэтому из-за всей имеющихся утверждений против вас мы открыли огонь первыми, ибо это логично по таким факторам как ваша обидчивость на нас после поражения в равной драке после который вы опять оказались у нас на районе и спустились в момент когда мы заехали на него, чтобы что?.. правильно - убить и логично что мы первые откроем огонь

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
вот док-ва что ваш же игрок в скине lsv2 Рэнди Роззарио был побит вместе с Костилло у нас на территории

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
тем более у меня вопрос по поводу чата на этом скрине. почему обводка у отыгровок одна как и текст со стадией, а обводка с афк совсем другая, намного тоньше? не уж что есть что скрывать? это уже обработанный скриншот дружок)

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
начнем с того, почему ты пишешь про пеший обстрел тех, кто тебе никаким боком не угрожал, а лишь остаяв свою территорию, когда вы будучи сами на неё зашли с предъявами где на кулаках 2 на 2 получили пизды и все? считай предотвратили возможный дм с вашей стороны

Посмотреть вложение 4081779

также у меня камера вовремя направлена была в сторону вашего района, ибо я видел как ваш парень в скине lsv2 перепрыгивал с крыши на ступеньки и сбежал куда то под них, после чего оттуда выползали вы двое на корточках, уходя за здание (логично что там играете вы и похожий скин я уже видел) — ПОЛНЫЙ СКРИНШОТ

Посмотреть вложение 4081783

позже мы уехали ибо только я был с пушкой. захватив Эверардо оружие, я отдал своё Джонатану и мы уже просто были на стреме, когда увидели два силуэта что бегут со склона горы в нашу сторону (и также там был lsv2 отчетливо видный в темноте из-за бежевых оттенков скина) ПОЛНЫЙ СКРИН

Посмотреть вложение 4081808

ну а после того как вы забежали за трейлер мы догадывались что вы просто хотите нас убить поэтому из-за всей имеющихся утверждений против вас мы открыли огонь первыми, ибо это логично по таким факторам как ваша обидчивость на нас после поражения в равной драке после который вы опять оказались у нас на районе и спустились в момент когда мы заехали на него, чтобы что?.. правильно - убить и логично что мы первые откроем огонь
Ползали мы потому что отходили по делам, мы заранее были за этим домом и каждые 10 минут выходили с афк и пробегал рядом с вашим худо осматриваясь, как буду дома скину все. Потом я уже тупо залез на крышу и встал там в афк, выхожу и слажу оттуда, вижу вас и просто хватаю своего кореша так скажем под руку и тяну его за дом.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
тем более у меня вопрос по поводу чата на этом скрине. почему обводка у отыгровок одна как и текст со стадией, а обводка с афк совсем другая, намного тоньше? не уж что есть что скрывать? это уже обработанный скриншот дружок)
Второй скрин скину тоже, не знаю че да как, просто именно этот основной я залил потому что там был флцд в оос

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Окей, остаётся 1 вопрос, зачем вы убиваете людей которые фактически с игры ливнули (встали афк)

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Вы в какой-то момент кинулись на меня вдвоём, что уже считается некой угрозой жизни, второе мы по идее с Южной стороной воюем, можно сказать мы решили попробовать спугнуть словами, не получилось, взялись за оружие.

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
Окей, остаётся 1 вопрос, зачем вы убиваете людей которые фактически с игры ливнули (встали афк)
я тебе как пойму что ты афк когда ты сидел за домом? мы увидели что вы забежали за какой то из трейлеров и сходу вас за одним из них заметили когда хорхе не был в афк это точно

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
Вы в какой-то момент кинулись на меня вдвоём, что уже считается некой угрозой жизни, второе мы по идее с Южной стороной воюем, можно сказать мы решили попробовать спугнуть словами, не получилось, взялись за оружие.
вас двое и нас двое, какая угроза? мы ножом вам пригрожали, оружием, словами? мы вас сложили просто в первую стадию и ушли ВСЕ) ты сейчас отнекиваешься тем что если бы тебя мой игрок сложил 1 на 1, после того как я уже сложил твоего товарища, то вы бы сидели дальше смирно? не высасывай причину из пальца и прими поражение достойно ибо это наш район и вашим он никогда не был ибо вы играете на горе колинаса, а не на трейлер парке ибо он вам нахуй не сдался

Highway Of Tears

Легенда
1,576
108,986
Не-а, все как было так и залил
скриншот обработан, ибо у тебя видно отчетливо что обводка совершенно разная кому ты чешешь друг) ++чатом подчистил ваш оос диалог с другом скорее всего и для удобства подставил только недостающие для жалобы строчки, которые еще и нелепо склеил в разных обводках

добрый плагг

Ветеран
1,065
9,491
Так это его проблема шо вы встали в АФК или че? Или он должен был подьехать к вам, дождаться пока вы из АФК выйдите, написать вам в /pm чтобы вы были согласны на расстрел или че? Если ты ливаешь из игры - ливай полностью.

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
я тебе как пойму что ты афк когда ты сидел за домом? мы увидели что вы забежали за какой то из трейлеров и сходу вас за одним из них заметили когда хорхе не был в афк это точно
Я говорю про себя

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
Так это его проблема шо вы встали в АФК или че? Или он должен был подьехать к вам, дождаться пока вы из АФК выйдите, написать вам в /pm чтобы вы были согласны на расстрел или че? Если ты ливаешь из игры - ливай полностью.
Я сказал мне постучали в дверь, я отошёл на 40 секунд, если ты выходишь с игры на 40 секунд и потом снова заходишь чел я хуй знает что с тобой.

• Cолидарен
Реакции: добрый плагг

Murde

Ветеран
Автор темы
760
11,336
скриншот обработан, ибо у тебя видно отчетливо что обводка совершенно разная кому ты чешешь друг) ++чатом подчистил ваш оос диалог с другом скорее всего и для удобства подставил только недостающие для жалобы строчки, которые еще и нелепо склеил в разных обводках
Окей, скину другой скрин, оос замажу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.