White War

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Скинуть тебе документальный фильм про Ку-Клукс-Клан или видео линчевания? Думаю, что сам найдёшь, это не трудно.
Серьезно, вы просто устраиваете дм, только разрешенный. Где ты нашел, что клан выступает с такой идеологией, если сказали про марихуану-сегодня же похитить и убить

Levonad

Пользователь
88
1,880
Серьезно, вы просто устраиваете дм, только разрешенный. Где ты нашел, что клан выступает с такой идеологией, если сказали про марихуану-сегодня же похитить и убить
Клан имеет несколько ячеек, но не сплоченный и взгляды на вещи у всех разные. Одни могут почитать старые традиции, другие нет. У всех разный подход делу, все индивидуальны.

Danil5656

Постоянный
159
184
Клан имеет несколько ячеек, но не сплоченный и взгляды на вещи у всех разные. Одни могут почитать старые традиции, другие нет. У всех разный подход делу, все индивидуальны.
Ты одного так и не понял ? Вы просто начинаете ДМить ссылаясь что вы имеете фраку.

Levonad

Пользователь
88
1,880
Мне надоело полемизировать. Админ вынесет вердикт.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
В чём заключается ДМ?
В вывозе всех подряд в лес, потом кричать что срочно выдайте СК и обижаться когда админ говорит что нужно оформлять СС, да и причие особо нет. Кстати, ещё нарушать тоже не забываете, например ваша игра в свою пользу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.