malwareworm
Новичок
- 15
- 48
Не сравнивай терракт и мелкое убийствоМы могли открыть дверь и вытащить тебя от туда, или реально схватить за голову в чём проблема не понимаю?
Не сравнивай терракт и мелкое убийствоМы могли открыть дверь и вытащить тебя от туда, или реально схватить за голову в чём проблема не понимаю?
Тем более в теракте должно быть больше причин чем в убийствеНе сравнивай терракт и мелкое убийство
В том, что персонаж успел бы спрятаться. Вы не отыгрывали что открыли дверь, в этом проблема.Мы могли открыть дверь и вытащить тебя от туда, или реально схватить за голову в чём проблема не понимаю? Ты сам согласился на ЦК, при условии того что напишешь ЖБ
он мог закрыть/держать дверь и не считаешь ли ты бредом при всех похищать человека для его убийства?Мы могли открыть дверь и вытащить тебя от туда, или реально схватить за голову в чём проблема не понимаю? Ты сам согласился на ЦК, при условии того что напишешь ЖБ
Мы его похитили для съёмки видео после выкладывание в сеть, и публичная казнь.он мог закрыть/держать дверь и не считаешь ли ты бредом при всех похищать человека для его убийства?
Полное незнания как устроен сервер. Для тебя создано https://forum.gambit-rp.ru/index.php?forums/character-kill.306/Вы серьёзно? А где была причина нападение у терров в ЛС на школу? На родео? Где была причина взрыва Альхамбры?
По твоему они заранее знали кто будет в Альхамбре? Для каждого подготовили топик с причиной СК, да?Полное незнания как устроен сервер. Для тебя создано https://forum.gambit-rp.ru/index.php?forums/character-kill.306/
Джу предоставил док-ва, сколько можно(если админ следил должен был вас оповестить)Ещё раз повторяю, при нас он НЕ ОТЫГРАЛ, что смотрит из-за двери. Причём посмотрите расстояние от неё.
![]()
Там создаешь тему и ТОЛЬКО после ее одобрения должны выдать скПо твоему они заранее знали кто будет в Альхамбре? Для каждого подготовили топик с причиной СК, да?
Молодец, и что? Мы в игре этого не видели.Джу предоставил док-ва, сколько можно(если админ следил должен был вас оповестить)
Я уже сколько раз сказал про следящего админа за этой ситуацией ?Молодец, и что? Мы в игре этого не видели.
Вы убили без толковой причины.Молодец, и что? Мы в игре этого не видели.
Админ ничего не сказал.Я уже сколько раз сказал про следящего админа за этой ситуацией ?
Ты даже не удосужился прочитать о фракции и чем она занимается. Ты латинос, занимаешься разносом дряни в городе. Собираешься продавать марихуану, админы посмотрят, ты не волнуйся.Вы убили без толковой причины.
1.Насколько я знаю вы должны ненавидеть черных.Админ ничего не сказал.
Ты даже не удосужился прочитать о фракции и чем она занимается. Ты латинос, занимаешься разносом дряни в городе. Собираешься продавать марихуану, админы посмотрят, ты не волнуйся.
Прежде чем бросаться словами " вы должны убивать чёрных " следует внимательней ознакомиться с фракцией, а именно, что такое " Ку-Клукс-Клан " .1.Насколько я знаю вы должны ненавидеть черных.
2. То что у вас фракция(которая не одобрена еще) не дает вам возможности проводить дм, когда у человека даже нету грамма стаффа, давай убивать всех за национальность.
Ты такой обиженный, следишь за каждой нашей жалобой.красавчики парни, уважуха, тупа разъебали, жаль что на время