Одобрено Staff Report - trojan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Levonad

Пользователь
88
1,880
Отписался по этому поводу в жалобе на фракцию. И на счёт наркотиков, тобой было сказано: " Когда марихуану легализуют, будем и ей торговать ". Предоставь свой чат лог пожалуйста, это было сказано при моём персонаже в контексте диалога за барной стойкой.

Levonad

Пользователь
88
1,880
И ещё, в тех же скринах, которые я кидал от двери не маленькое расстояние.

trip.report

Старичок
Автор темы
500
967
Мы могли открыть дверь и вытащить тебя от туда, или реально схватить за голову в чём проблема не понимаю? Ты сам согласился на ЦК, при условии того что напишешь ЖБ
В том, что персонаж успел бы спрятаться. Вы не отыгрывали что открыли дверь, в этом проблема.

Danil5656

Постоянный
159
184
Мы могли открыть дверь и вытащить тебя от туда, или реально схватить за голову в чём проблема не понимаю? Ты сам согласился на ЦК, при условии того что напишешь ЖБ
он мог закрыть/держать дверь и не считаешь ли ты бредом при всех похищать человека для его убийства?

Levonad

Пользователь
88
1,880
Ещё раз повторяю, при нас он НЕ ОТЫГРАЛ, что смотрит из-за двери. Причём посмотрите расстояние от неё.

Levonad

Пользователь
88
1,880
Я уже сколько раз сказал про следящего админа за этой ситуацией ?
Админ ничего не сказал.
Вы убили без толковой причины.
Ты даже не удосужился прочитать о фракции и чем она занимается. Ты латинос, занимаешься разносом дряни в городе. Собираешься продавать марихуану, админы посмотрят, ты не волнуйся.

Danil5656

Постоянный
159
184
Админ ничего не сказал.

Ты даже не удосужился прочитать о фракции и чем она занимается. Ты латинос, занимаешься разносом дряни в городе. Собираешься продавать марихуану, админы посмотрят, ты не волнуйся.
1.Насколько я знаю вы должны ненавидеть черных.
2. То что у вас фракция(которая не одобрена еще) не дает вам возможности проводить дм, когда у человека даже нету грамма стаффа, давай убивать всех за национальность.

A

arrogance

красавчики парни, уважуха, тупа разъебали, жаль что на время

Levonad

Пользователь
88
1,880
1.Насколько я знаю вы должны ненавидеть черных.
2. То что у вас фракция(которая не одобрена еще) не дает вам возможности проводить дм, когда у человека даже нету грамма стаффа, давай убивать всех за национальность.
Прежде чем бросаться словами " вы должны убивать чёрных " следует внимательней ознакомиться с фракцией, а именно, что такое " Ку-Клукс-Клан " .
ДМ - убийство без причины, а причину вы сами спровоцировали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.