Одобрено Game Zyon_Basset (greto) // brok3n

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

greto

Старичок
466
1,385
короче я посмотрел, нет у вас больше фракции. вы не можете присутствовать в разделе, если банально не понимаете как должно выглядеть взаимодействие между криминальными фракциями, взаимодействие криминальной фракции с другими игроками проекта и неознакомлены с правилами сервера.

2.3пп - самый распостранённый пункт правил, гласит о том, что нельзя открывать огонь из-за неприязни или оскорблений. я почему-то когда взялся за жалобу, лишь просмотрел стену и немного текста без каких-либо скриншотов\видео итд от стороны ответчика, а вот у обвинителя всё чётко и по полочкам разложено. мотива на убийства недостаточно, вся ситуация буквально потолок абсурда.

моё мнение: Zyon_Basset виноват в этой ситуации, т.к. не было смысла применять оружие.

и сразу тут же напишу, чтоб потом не приходилось дублировать: да, я признаю тут есть моя ошибка, я должен был проверить вам топик и указать на ошибки; но как же я ошибался, когда решил довериться человеку с плашкой гейм админа. глянул перед написанием этого текста, вам следует поучиться в других фракциях тут я уже никак не помогу. поэтому и архив фракции.

Посмотреть вложение 4083448
Посмотреть вложение 4083449

нет слов
А тебе прикрепить скриншоты где они пытались нам впарить свою барыжную темку? Ты лучше работой займись своей адекватно, и когда люди к тебе обращаются отвечай, или просто ливни с раздела, зачем ты там сидишь? Говоришь о каких либо плашках, и прочем - сам себя этим позоришь.

• Ха-ха
Реакции: 1CentralAveGeneral

greto

Старичок
466
1,385
Когда ты сидишь и тычешь тем что ты кому либо доверился, не просмотрел топик, не указал на ошибки, доверился игроку с плашкой гейм админа.
Твой хед дал зеленый свет этому топику, ты в течении 5 дней не соизволил даже ответа дать, а теперь тут рассказываешь мне о моих плашках, и игре.

• Ха-ха

greto

Старичок
466
1,385
Выделяешь на скриншотах чат со стороны игрока Adam, который к нашей фракции не относится в целом, играет вообще в других структурах и играет так как ему нравится. На скриншоты попадает его общение, игра. И ты их как-то выделяешь? Что ты этим пытаешься сказать? Я захотел сделать ситуацию с данным человеком - я сделал. Ты мне хочешь сказать что я не должен играть с другими людьми кроме состава фракции? Тыкать каждому как ему стоит писать в чат, как играть?

• Ха-ха

Vanya

Ветеран
1,000
22,456
Жалобу закрываю. Для наглядности и избежания обвинений в некомпетентности @Crime Management или @shishqa. проверят жалобу и вердикт ассист, а мы с брокеном потом проверим действия администратора, при необходимости.

• Cолидарен
Реакции: эль серпо

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
Не хочу умалять твой ролевой уровень, мистер Грето, но игра оставляет желать лучшего, и это правда. Не буду говорить о вашей фракции, но, по крайней мере, она даёт мне понять, что вы ещё не самые опытные игроки и многого не понимаете. Поэтому я полностью согласен с оценкой ассистента и мне почти нечего добавить. Во фракции много недочётов и нелепых моментов, которые совершенно не соответствуют общей картине. За консультацией можешь обратиться к любому из привлекающих внимание людей в составе менеджмента. Чуть левее увидишь гиперссылку на страницы ВК.

По ситуации, постараюсь изложить суть дела кратко и по существу. Необходимо уметь отличать прямого конкурента от потенциального партнёра, который может принести пользу благодаря взаимовыгодному сотрудничеству. В этом случае я не заметил, чтобы игроки пытались продать вам или другим участникам какой-либо товар или услугу, пытались что-то навязать или создать конфликт. Они просто сидели в машине. Однако даже из краткого содержания картины становится понятно, что описанный мной тейк полностью подтверждается. Речь шла исключительно о сотрудничестве, и не более того. Вопрос о том, принимать ли предложение или нет, был на ваше усмотрение. Вы могли отказаться или согласиться и перейти к более подробному обсуждению, чтобы понять, будет ли это полезно и удобно для вас. Однако вместо этого один из вас достал оружие и начал стрелять, что в данной ситуации выглядит странно.

В особенности учитывая, что вы заявочная фракция и у вас нет такого широкого права на применение оружия против всех, кто вам не нравится, даже если это мнимые и не совсем очевидные убийства. В такой ситуации я мог бы понять... Если бы на вашем районе фигурировала соседняя банда (оппозиция), которая торгует рядом и иногда выходит за пределы своей территории, чтобы продавать свой товар, то можно было бы подумать, как их прогнать или пресечь их слишком дерзкие действия. Даже тем фракциям, которые мы одобряем, мы объясняем, что нужно учитывать все аспекты ситуации и оценивать риски, включая возможные последствия. Не стоит убивать людей только потому, что они предложили какую-то авантюру..

В целом, я не вижу причин для убийства, следовательно фигурирует очевидное нарушение по 2.3 пп. Я согласен с ассистентом. Администратору стоило бы присоединиться к одной из одобренных фракций в разделе, а не пытаться создать что-то своё, считая, что он лучше разбирается в управлении фракцией, её ведении и тонкостях живых моментов в игре. На этом все... далее ваш черед.

• Нравится
Реакции: vo11chara

эль серпо

Местный
Assistant
Crime Section
9,197
217,267
А тебе прикрепить скриншоты где они пытались нам впарить свою барыжную темку? Ты лучше работой займись своей адекватно, и когда люди к тебе обращаются отвечай, или просто ливни с раздела, зачем ты там сидишь? Говоришь о каких либо плашках, и прочем - сам себя этим позоришь.

Дружище, не будь таким резким и обидчивым. Тебе говорят то, что есть, и по делу. Ты должен принять это как должное. Ответ проверяющего более чем хорош. Будет ли он с этой «плашкой» или нет, решать нам. Если он в команде, значит, мы считаем его компетентным в этом вопросе. К счастью, мы не берём обычных бродяг.

Когда ты сидишь и тычешь тем что ты кому либо доверился, не просмотрел топик, не указал на ошибки, доверился игроку с плашкой гейм админа.
Твой хед дал зеленый свет этому топику, ты в течении 5 дней не соизволил даже ответа дать, а теперь тут рассказываешь мне о моих плашках, и игре.

Существует понятие предварительной репутации. Она складывается из различных аспектов, таких как опыт игрока и его предыдущие успехи. Если игрок уже проявил себя как надёжный и компетентный участник, мы воспринимаем его иначе, чем тех, с кем ещё не знакомы. Возможно, ассистент предположил, что ты, как «старший администратор», осознаёшь свою роль в игре. Однако это предположение было ошибочным.

Выделяешь на скриншотах чат со стороны игрока Adam, который к нашей фракции не относится в целом, играет вообще в других структурах и играет так как ему нравится. На скриншоты попадает его общение, игра. И ты их как-то выделяешь? Что ты этим пытаешься сказать? Я захотел сделать ситуацию с данным человеком - я сделал. Ты мне хочешь сказать что я не должен играть с другими людьми кроме состава фракции? Тыкать каждому как ему стоит писать в чат, как играть?

Получается, все эти ситуации только для того, чтобы создать их? И они не имеют никакой логической развязки. Мне кажется, когда фракция внедряет своих игроков через тюрьму, это означает, что один из них уже давно состоит в банде и будет чем-то заниматься. Но даже если этот игрок не из вашей компании, то можно было бы обыграть эту ситуацию более красочно и логично, по крайней мере, реалистично, а не просто играть ради того, чтобы создать (наигранную) ситуацию и порадоваться новому посту, который продвигает вас к новой странице.

Мы не смотрим на фракцию через призму страниц или чего-то ещё. Она может наиграть 20–30 страниц, но если игра не соответствует требованиям, то они остаются на своей позиции, пока что-то не изменится.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: vo11chara

greto

Старичок
466
1,385
Дружище, не будь таким резким и обидчивым. Тебе говорят то, что есть, и по делу. Ты должен принять это как должное. Ответ проверяющего более чем хорош. Будет ли он с этой «плашкой» или нет, решать нам. Если он в команде, значит, мы считаем его компетентным в этом вопросе. К счастью, мы не берём обычных бродяг.

Существует понятие предварительной репутации. Она складывается из различных аспектов, таких как опыт игрока и его предыдущие успехи. Если игрок уже проявил себя как надёжный и компетентный участник, мы воспринимаем его иначе, чем тех, с кем ещё не знакомы. Возможно, ассистент предположил, что ты, как «старший администратор», осознаёшь свою роль в игре. Однако это предположение было ошибочным.

Получается, все эти ситуации только для того, чтобы создать их? И они не имеют никакой логической развязки. Мне кажется, когда фракция внедряет своих игроков через тюрьму, это означает, что один из них уже давно состоит в банде и будет чем-то заниматься. Но даже если этот игрок не из вашей компании, то можно было бы обыграть эту ситуацию более красочно и логично, по крайней мере, реалистично, а не просто играть ради того, чтобы создать (наигранную) ситуацию и порадоваться новому посту, который продвигает вас к новой странице.

Мы не смотрим на фракцию через призму страниц или чего-то ещё. Она может наиграть 20–30 страниц, но если игра не соответствует требованиям, то они остаются на своей позиции, пока что-то не изменится.
Ты думаешь эта ситуация была сделана просто для того что бы «было»? В дальнейшем это все было бы обыграно, с логическим продолжением. Я в целом уже не хочу мусолить эту тему, ты можешь закрыть жалобу выдав наказание. У меня вопросов и претензий - нет.

• Cолидарен
Реакции: эль серпо

brok3n

Глава игровой администрации
Lead Admin
Game Admin's
3,645
26,856
Zyon_Basset - 7 дней блокировки за упомянутый выше пункт из правил. Фракция ТСа - архивнута.
Претензий и вопросов у ответчика нету, с наказанием он согласен.
По поводу того момента, что он был на посту администратора - обговорим с Ваней и решим уже вне жалобы. Спасибо за терпение, а ассистентам крайм раздела за максимально развернутый ответ. Всем добра. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.