Одобрено Atif_Cosa, Pavel_Eliseev // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
АХАХАХАХА ВХ НА МОБИЛЕ УСМОТРЕЛ АХАХАХАХАХ БЛЯТЬ Я НЕ МОГУ СУКА

• Вау
Реакции: wh1skey

demorain

Легенда
2,845
17,623
Tolmer_Porter - warn за 20pp + 2.1pp, + ban на 3 дня за 33.1pp
Клюшка без аттача и в тюрьме, плюс драка без офицеров на смене.

Atif_Cosa - warn и ban на 6 дней за 2.1pp и 33.1pp
Бегунок, Драки в тюрьме без офицеров, аттачи и фановый гейм.

Iovan_Katsminni - warn за 33.1pp
Драки в тюрьме без офицеров.

Pavel_EIiseev - ban на 3 дня за 33.1pp, iban за читы
Убил в тюрьме без офицеров.

Выписываю по поводу Павла: Я пересмотрел запись в 0.25 постоянно прожимая паузу и вот что увидел. В моменте HP каким-то образом уходит в тотал, персонаж резко выпрямляется и тут же пропадает. CLICK на всякий случай приложу именно этот момент. Это больше похоже на читы, чем на какие-то баги.

demorain

Легенда
2,845
17,623
По Atif_Cosa также посмотрят, кто посадил его в Садок.

Рассмотрено.

demorain

Легенда
2,845
17,623
Пока вердикт не действенен, никому наказания толком не выдал. Разве что Tolmer_Porter получит свой warn за клюшку, а бан пока сниму.
Пересмотрю как скрины будут, вынесу вердикт.

Prisoner

Легенда
2,656
79,830
1737383103248.png

3 офицера. Оранжевый клист, а это значит, что они находились на смене.

Скрин со свойствами, что бы вы видели время, когда был создан скрин с офицерами.

• Нравится

Prisoner

Легенда
2,656
79,830
Драку то чего устроили?
Драка началась из-за того, что Коса посреди блока начал лезть ко мне с телефоном, снимая меня. Я его выбил у него с рук и получилось так, что он разбился.
1737383353013.png
Дальше пошли угрозы, попытки выбить из меня деньги. Я играл по их правилам до тех пор, покуда на горизонте не появились еще мои соигроки.
Тогда уже я со своей стороны выставил кэш в 20 раз больше, чем он получил бы от меня. Конечно же, я получил отказ. Ну а дальше пошла возня между моим соигроком и этим типом. Вся ситуация есть у меня на скринах. После того, как он уже совсем берега попутал и полез на нас с оскорблениями и аттачами своими, я попробовал последний раз урегулировать конфликт, что бы драка не была посреди блока, но нет. Он продолжил, Толмер его ударил, а потом началась эта беготня. Павел же, никаким образом не участвовал в ситуации до того момента, как он решил пойти и резануть нашего человека.

1737383693276.png
Ну и вот. Он тут совсем поплыл и в 1 ебальник начал совсем уже разговор свой не контролировать. А я повторюсь, против него на тот момент стояло 3 человека. А так же, что его персонажу 17 лет, это тоже нужно учесть.

• Нравится
Реакции: wh1skey и demorain

Prisoner

Легенда
2,656
79,830
Если нужна будет вся ситуация, я могу скинуть. Но не вижу особого смысла.

• Нравится

Prisoner

Легенда
2,656
79,830
1737383909979.png
Его товарищ как я понял решил не принимать участие и ушел в камеру. Ну а он продолжил.

1737383821509.png

• Нравится

demorain

Легенда
2,845
17,623
Хорошо.

Tolmer_Porter - warn за 20pp + 2.1pp
Клюшка без аттача и в тюрьме

Atif_Cosa - ban на 10 дней за 2.1pp
Бегунок, аттачи и фановый гейм.

Pavel_EIiseev - iban за читы. Помимо этого резанул человека как я понимаю без весомой на то причины.

Выписываю по поводу Павла: Я пересмотрел запись в 0.25 постоянно прожимая паузу и вот что увидел. В моменте HP каким-то образом уходит в тотал, персонаж резко выпрямляется и тут же пропадает. CLICK на всякий случай приложу именно этот момент. Это больше похоже на читы, чем на какие-то баги.

• Нравится

demorain

Легенда
2,845
17,623
Tolmer_Porter уже получил варн на прошлом вердикте, его я не снимал, его и оставляю.
Остальным кого выписал сейчас всё выдам.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.