Одобрено Atif_Cosa, Pavel_Eliseev // demorain

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wh1skey

Легенда
Автор темы
1,187
20,565
Ваш никнейм: Tolmer_Porter, Lovely_Paxton, Iovan_Katsminni
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Atif_Cosa, Pavel_Eliseev
Дата и время наказания/нарушения: 19 Дек 2024
Суть жалобы: Нынешним вечером со своими соигроками решили поиграть рпчку за стенами тюрьмы штата СА. Однако, у нас не вышло нормально поиграть. Подошев к моему товарищу Lovely_Paxton я заметил, что его прессуют двое албанцев. Смешным в этой ситуации является то, что персонажу Atif_Cosa - 17 лет. Он впринципе не может находиться в тюрьме подобного уровня. Идём дальше. Я весьма нелестно выражаясь в сторону Atif_Cosa, он отвечает мне, у нас образовывается словесная перепалка. (в ходе нее он аттачит себе различные объекты и явно фанится) Не стерпев оскорблений данного персонажа и получив отмашку от Пакстона, я, в свою очередь совершаю нападение на него со своим товарищем. Он же начинает бегать по всему блоку, носиться. Вследствие чего, мой товарищ достает заточку, однако, Pavel_Eliseev решает, что он дохуя герой в этой ситуации и, никак не относившись к этой ситуации убивает моего товарища, а после, выходит из игры, когда я начинаю его бить. После, как ни в чем не бывало он заходит в игру и отхиливается, ходит рядом с трупом Факт нарушений на лицо.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: добавлю снизу

Последнее редактирование:
  • Cолидарен
Реакции: sadoc.machine

wh1skey

Легенда
Автор темы
1,187
20,565

тут один

убегают уже вдвоем

wh1skey

Легенда
Автор темы
1,187
20,565
если ещё нужно будет, то присонер добавит

shpakfulldead

Постоянный
294
288
ответ/ от той ситуации я не оффался , я упал под текстуры и меня кикнуло у тебя даже в чате не видно надпись вышел. а значит ты не можешь утверждать что я намеренно писал /q. захожу через 2 минуты, меня вылечили (я кстати не просил), ранения все отыграл, даже отыграл что лезвие скинул в бачок унитаза который сверху. а вот почему ты начал резню за драку 1 на 1 у меня конечно большой вопрос

твоё нарушение 2.3

Весомой причиной НЕ является:​

• Оскорбление вашего персонажа или его семьи.
  • Рукоприкладство или техническая драка с каким-либо персонажем.
  • Неприязнь к какому-либо персонажу и тем более его действиям.
от меня нет нарушений
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
нарушение твоего друга

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Правила подачи жалобы на обычных игроков

10. При подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.

также тебе должен быть выдано цк, так как ты погиб

33.1 Драки в тюрьме.​

Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки офицеров должно быть пропорционально дерущимся.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор, после анализа ситуации.

• Нравится
Реакции: Prisoner

Dorogov

Легенда
1,335
11,866
ответ/ от той ситуации я не оффался , я упал под текстуры и меня кикнуло у тебя даже в чате не видно надпись вышел. а значит ты не можешь утверждать что я намеренно писал /q. захожу через 2 минуты, меня вылечили (я кстати не просил), ранения все отыграл, даже отыграл что лезвие скинул в бачок унитаза который сверху. а вот почему ты начал резню за драку 1 на 1 у меня конечно большой вопрос

твоё нарушение 2.3

от меня нет нарушений
  • В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
нарушение твоего друга

20. Крупногабаритное оружие и инвентарь
Во время игры на сервере мы можем часто увидеть, как в различных ситуациях фигурирует крупногабаритное оружие. Оно не может быть спрятано в карманах брюк или за поясом. На сервере присутствует система инвентаря и аттачей. Абсолютно все, что Вы носите в инвентаре персонажа, нужно отыгрывать, особенно крупногабаритное оружие. Согласитесь, что Вы, будучи в здравом уме, не выйдете с АК-47 за спиной или в сумке на прогулку, да и вообще не будете ходить в людных местах с битой, автоматом в сумке, это огромный риск и полиция может Вас надолго упрятать за решетку. Подобное оружие необходимо либо выносить из дома, либо вытаскивать из автомобиля.

• Запрещено ношение крупногабаритного оружия в сумке или инвентаре вашего персонажа.
  • Запрещено скроллить оружие.

Крупногабаритное оружие​

М4, АК-47, MP-5, винтовка, дробовик, бита, клюшка, трость, катана, кий.

Правила подачи жалобы на обычных игроков

10. При подаче жалобы все причастные к жалобе люди, фигурирующие на доказательствах обеих сторон не освобождаются от ответственности.

33.1 Драки в тюрьме.​

Чтобы устроить драку в тюрьме, нужно как минимум 2 действующих офицеров коррекции на смене. Для массовой драки офицеров должно быть пропорционально дерущимся.
При летальном исходе осужденного в ходе урегулирования ситуации/драки, игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его желания. Время бана выбирает напрямую администратор, после анализа ситуации.
ну дак ты равнозначно влетел с заточкой, с хуёв от тебя нет нарушений? влетел в драку без причин, по рофлу отписав якобы "за друга"

• Cолидарен
  • Нравится
Реакции: wh1skey и sadoc.machine

Prisoner

Легенда
2,656
79,830
твоё нарушение 2.3

С чего ты взял, что причиной резни послужило именно это?
от меня нет нарушений
Ты, используя ЧИТЫ, улетел хрен пойми куда, что бы не падать в стадию.

33.1 Драки в тюрьме.​

игроку выдают бан/статус СК, в зависимости от его ЖЕЛАНИЯ.

Продолжим.
Вот тут ты вроде как себя хилишь после того, как при помощи читов сбежал от стадии.
Потом еще себе хп пополняешь при помощи косячка.
1737308137154.png1737308137223.pngТы, будучи НИКАК не причастным к ситуации влетаешь в игрока с заточкой. При том БЕЗ отыгровок. Поясню. У тебя было время постоять рядом с нами в анимке, после чего пойти и начать хрен пойми почему пиздиться. Хотя драка (смешно даже назвать это дракой. Для меня сита закончилась ровно тогда, когда Коса начал на спринте бегать по всему блоку) была 1 на 1. После чего, ты, играя в свою пользу посреди блока выбрасываешь куда-то в бачок заточку? Гениально. То есть игра в свою пользу.

Еще одно. Заточка. Откуда и почему. Я не хочу задавать тут лишние вопросы, мне на заточки все равно. Получил ты ее через подарок, или через капитал, окей, играй как знаешь, а может и вовсе через забор. Вроде как я не вижу топика на поощрение с твоей стороны, по этому предположу, что получил ты их данным путем. Но вот что сделал ты? Ты просто взял и полез с ней в драку резать типочков.
Если ты тут начинаешь про подпункты правил говорить, то говори про все.

33.4 Контрабанда / Изготовление заточек.​

Для изготовления заточек требуется СС, где показано как вы ее изготовили. Сама СС должна быть на форуме и одобрена администрацией, после этого она имеет Ролевое значение.

Продолжать имеет смысл?

Вложения

• 1737307699188.png
    1737307699188.png
    929.3 KB · Просмотры: 0
  • 1737307699609.png
    1737307699609.png
    929.3 KB · Просмотры: 0
  • 1737307801021.png
    1737307801021.png
    433.6 KB · Просмотры: 0
  • 1737307801474.png
    1737307801474.png
    833.7 KB · Просмотры: 0
  • Cолидарен
  • Нравится
Реакции: sadoc.machine и wh1skey

shpakfulldead

Постоянный
294
288
Моему персонажу не 17 лет, а 21. Когда я играл ещё очень давно, Арткор (тех админ в прошлом) говорил что разрешается играть заточку, если ты её купил за донат. Так в чем проблема? Не хочешь делать сс — плати бабки, как я и сделал, купил в донат шопе. С чего ты взял что я не отношусь к ситуации? Если ты говоришь начали резню не за драку, тогда за что? И в качества самозащиты или защиты товарищей можно влетать в ответ с оружием. Про цк говоришь что по своему желанию, а когда вы негров резали будучи держа фракцию неонацистов в блоке? Почему ты про это слово не сказал, что им сразу цк давали вне зависимости от желания?)))) и конечно же не слово про нарушение твоего друга, и такой же вопрос, как он получил клюшку в тюрьме?) ладно ещё нож, лезвие, заточка, это всё прячется в кармане , а вот на клюшка в карман не влезет, очевидное нарушение 20пп. Про читы у вас нет доказательств, соответственно пустой вброс

Prisoner

Легенда
2,656
79,830

И еще кое что. Давай полный пункт правил.

2.3. Применение оружия гражданскими лицами.​

Согласитесь, что не каждый человек способен носить оружие, хранить его и тем более применять на практике. Граждане США очень любят свою страну и на подсознательном уровне не горят желанием нарушать ее законы. Поэтому хранить нелегальное оружие типа АК они не будут в первую очередь из-за боязни законов, либо же из-за личных политических соображений. Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина. Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

Весомой причиной является:​

• Угроза вашей жизни от одного или группы лиц.
  • Лишние свидетели и лица которые могут сорвать вам сюжет или операцию.
  • Тщательно спланированное убийство на ЦК, ФЦК.

Член белой приступной группировки на территорию тюрьмы не является обычным гражданским.

И касаемо тебя. Если ты скинул этот пункт, то ты говоришь, что ты убил персонажа по весомой на то причине. Но вот я что-то не вижу тут такого, что касалось именно твоего случая. То есть сугубо ДМ как по мне.

Поясню что ты сделал на языке со свободы.

Идет перестрелка двух банд 3 на 3, они стреляются себе, у них своя сита. Тут ты, будучи левым типом подъезжаешь к игрокам и в спину шотаешь типов без отыгровок. Вот примерно то же самое ты сделал сейчас. Только чутка я преувеличил.

• Нравится
Реакции: wh1skey

wh1skey

Легенда
Автор темы
1,187
20,565
Моему персонажу не 17 лет, а 21. Когда я играл ещё очень давно, Арткор (тех админ в прошлом) говорил что разрешается играть заточку, если ты её купил за донат. Так в чем проблема? Не хочешь делать сс — плати бабки, как я и сделал, купил в донат шопе. С чего ты взял что я не отношусь к ситуации? Если ты говоришь начали резню не за драку, тогда за что? И в качества самозащиты или защиты товарищей можно влетать в ответ с оружием. Про цк говоришь что по своему желанию, а когда вы негров резали будучи держа фракцию неонацистов в блоке? Почему ты про это слово не сказал, что им сразу цк давали вне зависимости от желания?)))) и конечно же не слово про нарушение твоего друга, и такой же вопрос, как он получил клюшку в тюрьме?) ладно ещё нож, лезвие, заточка, это всё прячется в кармане , а вот на клюшка в карман не влезет, очевидное нарушение 20пп. Про читы у вас нет доказательств, соответственно пустой вброс
персонажу косы за которого ты вступился - 17 лет

Prisoner

Легенда
2,656
79,830
ну конечно у нас нет доказательств... Мы же слепые и не видим что ты сделал.
С чего ты взял что я не отношусь к ситуации?
Потому как сита началась в 18 18, а ты прилетел в драку в 18 40 с копейками.
Если ты говоришь начали резню не за драку, тогда за что?
То есть ты сам говоришь, что не знаешь всей ситуации. Я обязан тебе, как ДМеру и читеру рассказывать всю ситуацию? Коса ее знает.

Про цк говоришь что по своему желанию, а когда вы негров резали будучи держа фракцию неонацистов в блоке? Почему ты про это слово не сказал, что им сразу цк давали вне зависимости от желания?))))
Ты меня в этом обвиняешь? Меня, который на протяжении уже более года высказывает свою позицию против ЦК при тупом убийстве?
Т

• Нравится
Реакции: sadoc.machine и wh1skey

Prisoner

Легенда
2,656
79,830
а не вх ли случаем на первом скриншоте ? сквозь пол видно ник
нет, это не вх. Это игра с телефона, а телефон не понимает, что он не может показывать ники, в интерьере т.к. это не стандартная карта сампа. Вроде как во всех интах подобное, когда с телефона играешь. Можешь сам зайти и глянуть, картина будет точно такой же.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.