- 605
- 15,333
Скриншот с наказанием из личного кабинета приложиСсылка на доказательства наказания/нарушения: -
Братан я от своих слов не отказываюсь, если было оскорбление значит есть за что, совсем тебя не должно волновать какие у нас мутки с этим игроком. Твоё присутствие ничего не меняло для меня, братан, я знал на что иду, я знаю отличие обычного оскорбления и оскорбления родных, ты молодец что не уважаешь такое, красава, но иногда нужно к таким мерам идти. Ты правильно сделал выдал мне бан за это, за это красава, но думаю чуток переборщил, не?Я тебе задал вопрос, обозначил, что администратор на ситуации. Единственное, что ты догадался написать за это время - то, что мы видим. Я не уважаю оскорблений родных, тем более так нагло в моём присутствии.
![]()
Теперь вопрос, на который я так и не получил ответ: кинь в какой крайм фраке ты состоишь.
Ты не за всей ситуацией следил значит, коментировать никак не буду, хочешь считай за 2,3, но если бы следил ты бы понял что и зачемКак прокомментируешь это? У вас в баре случилась словесная перепалка, ты предложил оппоненту с дробовиком на пузе выскочить, он отказался. При выходе из бара, как только он сел в машину, ты открыл по нему огонь.
Следил с момента приезда твоего оппонента в бар = с начала, уходить от ответа не нужно.Ты не за всей ситуацией следил значит, коментировать никак не буду, хочешь считай за 2,3, но если бы следил ты бы понял что и зачем