• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
591
15,272
Ваш никнейм: ramiro la fuentes
Никнейм администратора: redd
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: меня игрок выбесил да я плохо выразился но не 10 дней же бана
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: -

• Нравится
Реакции: og gagashik

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Я тебе задал вопрос, обозначил, что администратор на ситуации. Единственное, что ты догадался написать за это время - то, что мы видим. Я не уважаю оскорблений родных, тем более так нагло в моём присутствии.

Теперь вопрос, на который я так и не получил ответ: кинь в какой крайм фраке ты состоишь.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
591
15,272
Я тебе задал вопрос, обозначил, что администратор на ситуации. Единственное, что ты догадался написать за это время - то, что мы видим. Я не уважаю оскорблений родных, тем более так нагло в моём присутствии.

Теперь вопрос, на который я так и не получил ответ: кинь в какой крайм фраке ты состоишь.
Братан я от своих слов не отказываюсь, если было оскорбление значит есть за что, совсем тебя не должно волновать какие у нас мутки с этим игроком. Твоё присутствие ничего не меняло для меня, братан, я знал на что иду, я знаю отличие обычного оскорбления и оскорбления родных, ты молодец что не уважаешь такое, красава, но иногда нужно к таким мерам идти. Ты правильно сделал выдал мне бан за это, за это красава, но думаю чуток переборщил, не?

А на твой вопрос я ответил, что и есть на скрине, и могу ответить снова, состоял, сейчас нет.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Как прокомментируешь это? У вас в баре случилась словесная перепалка, ты предложил оппоненту с дробовиком на пузе выскочить, он отказался. При выходе из бара, как только он сел в машину, ты открыл по нему огонь.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
591
15,272
Как прокомментируешь это? У вас в баре случилась словесная перепалка, ты предложил оппоненту с дробовиком на пузе выскочить, он отказался. При выходе из бара, как только он сел в машину, ты открыл по нему огонь.

Ты не за всей ситуацией следил значит, коментировать никак не буду, хочешь считай за 2,3, но если бы следил ты бы понял что и зачем

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
Ты не за всей ситуацией следил значит, коментировать никак не буду, хочешь считай за 2,3, но если бы следил ты бы понял что и зачем
Следил с момента приезда твоего оппонента в бар = с начала, уходить от ответа не нужно.

Redd.

Bezuprechnost
1,655
8,619
По поводу оскорблений я тебя услышал, но блокировка остаётся за 2.3

Окончательный вердикт вынесет техническая администрация

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

something

Ответственный за крим.раздел & Обзвоны
Special Admin
Technical Admin's