Рассмотрено Hakeem_Lumumba // emercom

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

its a fucking UNIT

🩸
Автор темы
274
1,113
Ваш никнейм: Kaiman_Prince
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Lumumba
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Как оказалось позже в масштабной перестрелке на гэнтоне против оравы, этот персонаж самохилился ранее (перед тем как убить меня) после подстрела от моего подельника. Позже он настиг меня в переулке ближе к кольцу гэнтона и убил с этого же самого кольта, точное время своей гибели от него - 18.01.2025, 17:45.

А вот пруф что чуть ранее этот персонаж был подстреленным в первую стадию от моего подельника Victor Idlewood и самохильнулся после пулевых ранений аптечкой.

https://imgur.com/a/5QFVZtE

Видим прекрасно во сколько происходит убийство моего товарища, 17:44 и этот персонаж самохильнувшись бежит на гэнтон убивать меня, такие дела) Придётся покопаться в логах ребята, но точное время назвал и на все факты указал, думаю проблем не возникнет с рассмотром
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Ха-ха
  • Cолидарен
Реакции: KarpovBliat и zeqvk

Ezekiel W.

Карл для Клары украл McLaren
402
4,779
Ваш никнейм: Kaiman_Prince
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Hakeem_Lumumba
Дата и время наказания/нарушения: 18 Янв 2025
Суть жалобы: Как оказалось позже в масштабной перестрелке на гэнтоне против оравы, этот персонаж самохилился ранее (перед тем как убить меня) после подстрела от моего подельника. Позже он настиг меня в переулке ближе к кольцу гэнтона и убил с этого же самого кольта, точное время своей гибели от него - 18.01.2025, 17:45.

А вот пруф что чуть ранее этот персонаж был подстреленным в первую стадию от моего подельника Victor Idlewood и самохильнулся после пулевых ранений аптечкой.

Видим прекрасно во сколько происходит убийство моего товарища, 17:44 и этот персонаж самохильнувшись бежит на гэнтон убивать меня, такие дела) Придётся покопаться в логах ребята, но точное время назвал и на все факты указал, думаю проблем не возникнет с рассмотром
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше
Бро, вы же все там хилились, зачем жалобу еще пишешь) я первым отлетел, поэтому и оставалась только камхаком наблюдать Как вы с косяками бегаете и «снимает боль от ранения» хилитесь

zeqvk

Ветеран
741
2,876
Ты все делаешь, чтоб вернуть свое проебанный карабин, который ты проебал, от этого паренька) Вы там все хилились как и сказал тип сверху.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.