60 fps recorder

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,023
7,700
посоветуйте прогу для сьёмки видосов в сампе без просадки, стабильные 60

Решение
бандикам просаживается до 30-45, не смотря на сборку, совместимость и компьютер, попробую остальное, или через боль и кровь - бандикам ваш

интересуют другие варианты и кроме тех что ты сказал, спасибо
А иные варианты -- такое себе. Есть варик через встроенный в шиндошс хбох гаме бар писать, но мне он сильно не нравится по качеству.
Бандикам надо крутить — там есть настройки при которых просадки минимальны. У меня кушал не сильно много.

Однако после того, как я узнал, что моя gt 710 ВНЕЗАПНО поддерживает шадуху, хоть ее и нет в списке устройств — использую шадуху.

wockesha

Ветеран
Автор темы
1,023
7,700
Шадуха. Если ее невозможно поставить — пойдут и обс и бандикам.
бандикам просаживается до 30-45, не смотря на сборку, совместимость и компьютер, попробую остальное, или через боль и кровь - бандикам ваш

akulinaPLUS

Музыку/Верните
1,791
22,357

А иные варианты -- такое себе. Есть варик через встроенный в шиндошс хбох гаме бар писать, но мне он сильно не нравится по качеству.
Бандикам надо крутить — там есть настройки при которых просадки минимальны. У меня кушал не сильно много.

Однако после того, как я узнал, что моя gt 710 ВНЕЗАПНО поддерживает шадуху, хоть ее и нет в списке устройств — использую шадуху.

• Нравится
Реакции: wockesha
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.