Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А иные варианты -- такое себе. Есть варик через встроенный в шиндошс хбох гаме бар писать, но мне он сильно не нравится по качеству.
Бандикам надо крутить — там есть настройки при которых просадки минимальны. У меня кушал не сильно много.
Однако после того, как я узнал, что моя gt 710 ВНЕЗАПНО поддерживает шадуху, хоть ее и нет в списке устройств — использую шадуху.
А иные варианты -- такое себе. Есть варик через встроенный в шиндошс хбох гаме бар писать, но мне он сильно не нравится по качеству.
Бандикам надо крутить — там есть настройки при которых просадки минимальны. У меня кушал не сильно много.
Однако после того, как я узнал, что моя gt 710 ВНЕЗАПНО поддерживает шадуху, хоть ее и нет в списке устройств — использую шадуху.
Можешь покапаться в прогах для записи экрана, есть варианты по лучше бандикама. Как пример Ocam, лично у меня просадка особо не замечается, и качество не прям ущербное.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.
Акция для создателей контента в TikTok и YouTube Shorts! Снимай геймплей, делай эдиты или обзоры, собирай просмотры и забирай реальные деньги или игровую валюту.
Узнать подробнее!