kosta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,417
Ваш никнейм: Jimmy_Swofford
Никнейм администратора: kosta
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: добрый день. регистрировал аккаунт в 18 году, когда ввели эти темы с личными кабинетами не разобрался. можете привязать piaa52 к vodolazov2 и персонажа Jimmy_Swofford перекинуть туда?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1737199843079.png

kosta

На обломках самовластья напишут наши имена.
Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
Какой лк тебе оставить

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627
У тебя их три
1737203204377.png
Зачем регал?

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,417
если не сложно, можешь живых персонажей перекинуть на ЛК vodolazov2 , спасибо заранее.
не был ознакомлен с этим правилом, ясное дело моя вина. однако никаких махинаций между аккаунтами не производил и в сумме персонажей у меня не больше восьми.

kosta

Special Admin
Technical Admin's
5,948
9,627