Одобрено brok3n Амнистия на главного администратора/зама

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Глава игровой администрации
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
252
437
Ваш никнейм: vladosabrikos
Никнейм администратора: на главного администратора/зама
Дата и время наказания/нарушения: 1 Июн 2023
Суть жалобы: Добрый день!
Видел что была тема по амнистиям, но я не успел так как был на работе вахтовым методом. Получил бан 2 года назад, за то что просто сел в автомобиль и меня попросили довезти до округа людей, как оказалось это были шотеры, о которых я не знал. С оружия я не стрелял, я вообще в принципе им не пользуюсь, вы даже можете посмотреть что я в день бана вообще никого не убил. Согласен на любые обнуления, санкции. Не написал тогда жалобу, потому что сквад енотов это беспредельщики, сами на себя клозали жалобы, не давали шанса ответить. Как доказательство это то что сейчас все еноты сидят в чс проекта..) Прошу помиловать, дать шанс
8.1
Учитывайте, что администрация не может вечно хранить ваше доказательство о нарушении, поэтому сделаны данные рамки. Если вы пропустили данный порог времени, возможно получить амнистию по решению ЗГА/ГА.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
1000014210.jpg

Последнее редактирование:

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
252
437
Я не поленился и нашёл жалобу, как одного из участников той ситуации уже давным давно разбанили под обнуление, не хочу считаться самым "рыжим" и попрошу точно так же под обнуление дать мне шанс. Никого не овбиняю, кроме самого себя, так как доверился не тем людям. Но всё же, прошу дать амнистию, хочу вернуться на мой любимый проект..

Makuha

Честный
2,654
114,613
Если в кратце, напоминаю за ситуацию..
Обиженные и обделенные из СД решили подмить, человек был в их приятной компании.

@euro @Wiz-wiz FOXY

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
252
437
Если в кратце, напоминаю за ситуацию..
Обиженные и обделенные из СД решили подмить, человек был в их приятной компании.

@euro @Wiz-wiz FOXY
Я не состоял никогда в сд, меня просто попросили довезти пообещав денег как таксисту. Я клянусь вам, можете проверить, я не состоял в сд

Ваня Скважин

Постоянный
Автор темы
252
437
Когда мы приехали до места назначения, я сказал парням выходите, мне пора, нас шотнули копы (всех) и мне выдали бан. Убил ли я кого то? -нет. Доверился ли я этой компании? Возможно, но я просто хотел подзаработать айси виртов как частный таксист.. + сверху я скинул жб где чел получил амнистию под обнуление, я прошу того же, и никого не хочу обвинять. Было это два года назад..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.