Одобрено White Fence 13 - Tobias_Pozo, Jessie_Tamayo / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Ваш никнейм: Rickey_Streich
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tobias_Pozo, Jessie_Tamayo
Фракция нарушителя: White Fence 13
Суть жалобы: Сомневаюсь в меткости Тобиаса Позо. Две головы с дигла из машины на нормальном таком расстоянии + передо мной в упор их тип бегает и крузер у них уже стоял. Странно - странно.

Джесси Тамае пг или нон рп. В свою пользу крч взял побежал дальше - проигнорив то, что его уронили.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025

• Нравится
Реакции: НА ЗАК0Н0 ПОXYNTO

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
Почему ты начал стрелять в уезжающую от тебя машину? Ты не имеешь права стрелять, если тебе нет никакой угрозы.

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Почему ты начал стрелять в уезжающую от тебя машину? Ты не имеешь права стрелять, если тебе нет никакой угрозы.
до этого у вас была и так активная перестрелка между бандами. стрелял по колесам + твой кореш спгшил

John_Doe

Опытный
409
8,795
да, ты взял и повалил меня на землю, но ни слова о том, что ты удерживал меня на ней, поэтому мой персонаж просто встал и побежал дальше. меня же интересует какого хуя ты вообще начал бежать за мной и пытаться сбить меня с ног, пока я мимо пробегал?

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Не расцениваю никаких слов, если они не относятся к сути жалобы. Отвечайте четко и строго по делу, дорогие друзья!

John_Doe

Опытный
409
8,795
даже не пытайся что-то пиздеть здесь за софт, с нашей стороны хуйни нету вообще, а вы в свою очередь, серьезно спалились с софтом, конкретно твой соигрок.

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
до этого у вас была и так активная перестрелка между бандами. стрелял по колесам + твой кореш спгшил
ДО ЭТОГО. Она могла быть час назад, два, три - день? Тебе ни кто права не даёт стрелять по уезжающей машине, когда в тебя не целяться и не давят. Тебе ни кто не дал право просто достать дигл и шотать моих игроков.

На счёт не отыгрыша Джесси Тамайо - не вижу какой нибудь отыгровки, что ты заломал его или не дал ему встать. Почему он не может убежать просто? Не понимаю. То что ты колёсиком его повалил и быстренько отпечатал это в чат - ничего не даёт. Как только он встал - он может бежать. Это видно физически.

Короче, скоро тебе дадут ответ и так-же побеседуем за сало у тебя или твоего напарника. И так-же дадим опровержение.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
838
22,898
Эта перестрелка никаким образом тебя не коснулась. Информации по вооружению у тебя, вероятнее всего, никакой не было, а значит, что твоя стрельба расценивается как ДМ, потому что сначала ты выстрелил в колесо, потом по машине, а потом попал в голову Джесси Тамайо и у него убавилось с половины ХП.

• Нравится
Реакции: John_Doe

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Эта перестрелка никаким образом тебя не коснулась. Информации по вооружению у тебя, вероятнее всего, никакой не было, а значит, что твоя стрельба расценивается как ДМ, потому что сначала ты выстрелил в колесо, потом по машине, а потом попал в голову Джесси Тамайо и у него убавилось с половины ХП.
уверен?)

MALVADO

Легенда
2,309
60,310
так же за вами шла слежка с другой стороны
1737147170353.png

от этого чтоли? у нас красная зона и вы ведёте себя как терминаторы. стоит 20 человек и три мусора, ответ в пм: если мы умрём, примем цк и вам будет хуже. максимально слабый состав гнд на данный момент на этом сервере.

хачу пицу

Постоянный
293
3,857
так а нахуя ты его задрочил колесиком своим? то что он убежал не его проблемы, даже не было отыграно как ты там его прижал или скрутил
а что догнать не смог - ну че сказать, тренируйся

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
жди фрапс где я очень хорошо вижу вашу перестрелку. так же за вами шла слежка с другой стороны

Ребят я тут без негатива пишу так-то. Вы слишком напряженные. Но с леликов я выпал. Игрок выше на скрине 1800 это гедовец и к нам не относится.

SOG Crash Dummy

Спасибо Лорду #амбиции 🙏 #благословение ☀️
838
22,898
Фрапс легендарен пиздец. А че я тут развидеть должен? Как Себастьян, спалившийся сто раз, стоит и ворон считает?

sadomasachism

Легенда
Автор темы
1,202
35,925
Не ну ребят вы бы по делу отвечали. Серьезно. Вы слишком агрессивные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.