Рассмотрено https://forum.gambit-rp.ru/threads/529537/ - Marcus_Dunbar / junya

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваш никнейм: Donell_Page
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Marcus_Dunbar
Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/529537/
Суть жалобы: Начал стрельбу без отыгровок, внятную на это причину так же не обнаружил. Слабая фракция, так еще и с шутерками.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/pGWXXGR
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: GUN и Don Pollo

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Гринлайта у заявочной фракции для убийства за я твой рот ебал так же нету.

• Нравится
Реакции: GUN

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
На Гэнтоне каждый день творится пиздец и оставаться лояльным к каждому галимому провокатору становится все сложнее и сложнее. Вот ты и стал частью статистики, когда провокатор закономерно получает пизды.

Братан.. Но ты ведь не для плотной рпшки приехал :D

И это только за сегодня ты два раза приезжал провоцировать. По-поводу остальных твоих провокаций я даже ничего ответить не могу, тупо почистил папку со скринами.

Приехал ты намеренно, с провокацией. И не мудрено, что бы за ней последовало, отреагировав мы не так жестко, тупо убив тебя.

Ты приезжаешь на район опасной банды, которая свое могущество подкрепляет систематическими убийствами, что прослеживается в нашем топике и указано в шапке. И такую хуйню вкидываешь.

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
Частично, я признаю свою вину. Стоило отыграть, что начал стрелять, есть за мной такой косяк. Но, по-сути, ход ситуации это никак не изменило, да и каким-то серьезным нарушением я это не считаю. Пускай вердикт останется за проверяющим, но я надеюсь на лояльность.

Киевская Русь

Ветеран
Banned
661
7,004
По-поводу пиздеца на Гэнтоне. Вот прямой тому пример, за минут 5 до второго пришествия Донелла Пейджа.

FUCKMERCY

👥
Автор темы
Read only
Banned
749
11,425
Ваще не интересно че у тебя там твориться на Гэнтоне. Причина для убийства хуйня ~ вы могли просто отпинать меня, отыгровки стрельбы тоже нет = слабая фракция, шутерки.

• Нравится
Реакции: GUN

junya

Легенда
2,135
140,468
кратко: по применению оружия - мотив полностью оправдан, ты банально провоцируешь людей на эскалацию конфликта, а в последствии удивляешься, почему тебя застрелили за лозунги "ебал твою банду".
по блокировкам:
Marcus_Dunbar блокировка персонажа на 3 дня за 20пп (не было отыгровки стрельбы из малогабаритного оружия), впредь будьте аккуратнее.

а топикстартеру советую пересмотреть свою визию взаимодействия с другими игроками проекта. подобные провокации не приравниваются к здравой и нормальной игре, и 1.5 часа в ПК скоро войдут в привычку, если не порефлексируешь на эту тему. лучше следуй правилу из своей квенты, цитата:
Донелл не теряется в стрессовых ситуациях, как можно быстрее находит наилучший выход из них.
Закрыто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.