• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
529
15,078
Ваш никнейм: jamareuan ballout
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Пишу от лица моего хорошего приятеля, которого макуха забанил за номера машины <АРЕСТАНТ>, обоснав это тем в вконтакте, что он играет чернокожего бандита, и это является неролевым поведением ездить на таких номерах.
Хотя весь сервер ездит как назвал Макуха, нрпшными номерами, и за очень долгие года за это не банили, даже предупреждение не было от администрации что нельзя ставить номера такие какие хотят игроки, купленный за реальные деньги.
Мы пообщались с Макухой в личных сообщениях на счёт этого, он избежал от главного вопроса, который и решает суть его наказания который выдал моему другу, за номера АРЕСТАНТ, я спрашивал ему, какие-то правила неписанные поменялись что больше нельзя ездить на таких номерах? Он ответил с второго либо третьего раза, подтвердив что так и есть и то с сомнения Но тут возникает вопрос, почему об этом игроки сервера не знают и должны за это получать бан? Если и это вправду так и Макуха не придумал это правила сам по себе.
Ну думаю старшая администрация даст нам ответа на это.

Ну ладно, если и реально нельзя, почему админ в игре, я честно этого не видел, но сам Макуха твердит что это так было, что он сказал моему другу снять номера, мой друг ответил что не будет и ему плевать на его предупреждение, на что Макуха ответил что забанит его более жестче, чем должен был.

Какая то странная тема, почему админ не предупредил, что больше нельзя ездить на таких номерах,ЕСЛИ конечно это не придуманная фигня в голове Макухи, когда даже сама администрация ездит с такими нрп номерами, например тот же ауф ездит с номерами АУФ, снгшная же тема, и вряд ли его персонаж русский)
Правила чтоли только на игроков действуют? И то только на тех кому не нравится Макуха ахаха

Я конечно не думаю что что то поменялось и больше нельзя ездить с нрп номерами, но это если и в правду так, можно было бы сказать моему другу по нормальному, а не угрожая что еще жестче забанят, тогда он бы снял а не ответил что ему плевать, потому что он думал что правила на его стороне, и скорее всего так и есть, ибо я не верю словам Макухи, но если и не так, то базару ноль.

В обеих случаях требую разбанить моего друга, ибо если ничего не поменялось, значит как и все так и мой друг может ездить на нрпшных номерах,

А если нельзя уже, тогда почему админ не сказал об этом, перед тем как забанить????? Почему он должен нести наказание особенно такое жесткое за то, что кто-то там в админском чате сказал что больше нельзя ездить на нрп номерах. Игроки же не знают об этом, думаю надо предупредить перед тем как решать, дать ли наказание игроку, или нет, а не сразу наброситься на пацана СНИМИ ЛИБО ЕЩЕ ЖЕСТЧЕ НАКАЖУ хаахпхвхахвхаа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

МОШЕНHИК

1312
Banned
978
55,670
Ваш никнейм: jamareuan ballout
Никнейм администратора: Makuha
Дата и время наказания/нарушения: 17 Янв 2025
Суть жалобы: Пишу от лица моего хорошего приятеля, которого макуха забанил за номера машины <АРЕСТАНТ>, обоснав это тем в вконтакте, что он играет чернокожего бандита, и это является неролевым поведением ездить на таких номерах.
Хотя весь сервер ездит как назвал Макуха, нрпшными номерами, и за очень долгие года за это не банили, даже предупреждение не было от администрации что нельзя ставить номера такие какие хотят игроки, купленный за реальные деньги.
Мы пообщались с Макухой в личных сообщениях на счёт этого, он избежал от главного вопроса, который и решает суть его наказания который выдал моему другу, за номера АРЕСТАНТ, я спрашивал ему, какие-то правила неписанные поменялись что больше нельзя ездить на таких номерах? Он ответил с второго либо третьего раза, подтвердив что так и есть и то с сомнения Но тут возникает вопрос, почему об этом игроки сервера не знают и должны за это получать бан? Если и это вправду так и Макуха не придумал это правила сам по себе.
Ну думаю старшая администрация даст нам ответа на это.

Ну ладно, если и реально нельзя, почему админ в игре, я честно этого не видел, но сам Макуха твердит что это так было, что он сказал моему другу снять номера, мой друг ответил что не будет и ему плевать на его предупреждение, на что Макуха ответил что забанит его более жестче, чем должен был.

Какая то странная тема, почему админ не предупредил, что больше нельзя ездить на таких номерах,ЕСЛИ конечно это не придуманная фигня в голове Макухи, когда даже сама администрация ездит с такими нрп номерами, например тот же ауф ездит с номерами АУФ, снгшная же тема, и вряд ли его персонаж русский)
Правила чтоли только на игроков действуют? И то только на тех кому не нравится Макуха ахаха

Я конечно не думаю что что то поменялось и больше нельзя ездить с нрп номерами, но это если и в правду так, можно было бы сказать моему другу по нормальному, а не угрожая что еще жестче забанят, тогда он бы снял а не ответил что ему плевать, потому что он думал что правила на его стороне, и скорее всего так и есть, ибо я не верю словам Макухи, но если и не так, то базару ноль.

В обеих случаях требую разбанить моего друга, ибо если ничего не поменялось, значит как и все так и мой друг может ездить на нрпшных номерах,

А если нельзя уже, тогда почему админ не сказал об этом, перед тем как забанить????? Почему он должен нести наказание особенно такое жесткое за то, что кто-то там в админском чате сказал что больше нельзя ездить на нрп номерах. Игроки же не знают об этом, думаю надо предупредить перед тем как решать, дать ли наказание игроку, или нет, а не сразу наброситься на пацана СНИМИ ЛИБО ЕЩЕ ЖЕСТЧЕ НАКАЖУ хаахпхвхахвхаа
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Извиняюсь, но разве существует такое правило? Я теперь могу поставить номера «FUCKGAMBITRP» и мне ничего не будет, потому что я их купил?

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
529
15,078
Извиняюсь, но разве существует такое правило? Я теперь могу поставить номера «FUCKGAMBITRP» и мне ничего не будет, потому что я их купил?
Не мне решать, но весь сервер ездит на ебать каких нрпшных номерах, за это не банили, с чего ли щас начали и даже игроклв не предупредили

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
529
15,078
Это жалоба как протест епта, если нельзя уже, скажите что нельзя, а не сразу доебаться до игрока и банить не предупредив, что нельзя больше так делать.
А то так сколько невинных игроков забаните то ????

мой дом кавказ

Бабаян
Автор темы
Read only
Banned
529
15,078
Сам этот купон уже нрпшный, их покупают чтобы ставить именно такие номера, сам человек который создал этот купон отлично знал это. Возникает огромный и единственный вопрос, схуяли моего братка за это забанили?

Makuha

Честный
2,654
114,613
Ролевая атмосфера, соответствие своей роли и отыгрывание ее в соответствии с установленными правилами - главные требования к тому чтобы сервер оставался ролевым.

Трактуется это как 2 пункт правил нашего сервера, конкретно в данном случае игрок получил наказание за 2.1

В Америке действительно существует возможность ставить номера буквами, и как я уже написал тебе - будь бы номера на Английском языке, бы соответствовало игровой атмосфере. Но когда негр репер едет с русскими номерами «Авторитет» а до этого ты забанил типа с байком «Азов» это далеко не ролевая атмосфера ни капли .

Мы обсуждали эту тему с Евро и моим куратором @h1ghway.
Решение по жалобе примет как раз таки последний.

Со своей стороны по ситуации скажу лишь что моя ошибка только в том что не донес до руководства мысль которая по сути на ролевом проекте должна быть понятна как святая истина.

ты там тыкаешь купонами…
смена ника же есть ? Есть , что будет если сменить ник на хреновый?! Правильно, тебя накажут до смены ника.

Игровую атмосферу должен соблюдать каждый не важно от уровня администратора и его занимаемой должности.

Дальше уже пускай решает /серая крыша/ что делать в такой ситуации.
От комментариев и выкриков жб прикрою. Думаю свои мысли уже все выразили.

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
к вечеру/ночи дам развернутый ответ и вердикт

• Нравится
Реакции: мой дом кавказ

h1ghway

Заместитель главы технической администрации
Special Admin
Technical Admin's
1,491
4,446
переговорил с евро по данному поводу. по сути да, это является нарушением правил игровой атмосферы. согласись, что неприятно видеть условного афроамериканца катающегося на автомобиле с номерами 'АРЕСТАНТ'. как минимум с точки зрения новичка. это сразу отталкивает. и к этому же можно подвести пункт правил как 2.1, так и 2.2. отклонение от здравого смысла, отсутствие айси подвязки (не думаю, что ты обыгрывал установку подобных номеров в айси), несоответствие роли. представить обычного афро с такими номерами в жизни - очень сложно. если бы у тебя был персонаж русский - тогда еще окей. хоть ты и говоришь насчет донат-возможности, но, как выше подметили, есть и аналоги, где использование подобных услуг с плохим посылом, нарушениями - наказуемо. возьмем в пример купон смены ника.

по итогу с Евро пришли к выводу: на данный момент - блокировку тебе сниму и выдам купон на смену номеров. как зайдешь на сервер, сразу смени на подходящий под твою роль.

в ближайшее время будет введено пояснение по поводу использования донат-номеров и прочих связанных с этим моментов, чтобы не возникало случаев, когда игрок рассекает с номерами, нарушающими атмосферу другим игрокам, как и мера их пресечения.

если не воспользуешься купоном на смену номеров через пару дней - вновь встретимся на форуме.

приятной игры.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.