Одобрено Benjamin_Garza

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamataese

Ветеран
707
19,752
СЛАБИЗНЕ вашей ролевой составляющей
Это мне сейчас пишет автор фракции Varrio Segundo который сидит с аккаунта зарегистрированного 9 Янв 2025 года?
Где твоё истинное лицо, ролевик опытный? Кто за тебя что сказать может положительного? Приведи мне этих людей, кто подтвердят твою "силу" ролевой составляющей

Legenda812

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
116
2,789
Я эту хуйню даже читать не хочу, до рассмотрения, шкет

• Плачу
Реакции: El Padrino

shamataese

Ветеран
707
19,752
В заключении хочу подметить три фактора такого исхода событий с нашей стороны:
1. Полное противоположное поведение на сделке. Попросили показать товар - отказались, вызывая очень сильные подозрения в благом намерении продать нам наркотики по договорённости ранее.
2. Многочисленные оскорбления в сторону моего персонажа, которые закрепили наши доводы об ваших планах по отношению к нам на сделке. После этого началась подготовка к логическому завершению ситуации - вооружённому конфликту.
3. Инициация моим соигроком @El Padrino поножовщины (заметьте, проверяющие - я мог с УЗИ начать стрельбу, но я выжидал момента пока её достанет Samuel Ochoa) когда ситуация зашла в тупик и "наркоторговцы" отказались вообще выполнять наши условия сделки.
Из логических соображений - оставлять это просто так; неуважаемо в криминальном мире, (скажу конкретно за нашу фракцию так же), т.к буквально минуту назад эти люди пытались наебать нас и парафинили одного из её членов с ног до головы, что вызвало враждебные отношения в этот же момент между друг-другом.

• Нравится

Legenda812

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
116
2,789
Побольше скринов с ситуации для большего понимания всего абсурда. В самом конце приложил скрин, где видно, что наркотики были при себе, а так же есть отыгровки о том, что я показываю ПАКЕТ с содержимым, но все таки два индивида заподозрили в чем то наебалово, интересно ебать, в чем? Да и самого факта наебалова не было, либо же какой либо угрозы для их жизни, чисто решили почикать ножичком, НО якобы не убивать))
gallery251.jpg
gallery252.jpg
gallery254.jpgsa-mp-290.pngsa-mp-289.png

Последнее редактирование:

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
@El Padrino @shamataese

такой вопрос: убийство произошло на почве того, что вы подумали якобы вас пытались наебать если я правильно понял, но что вам мешало конкретно взять и уехать? вроде как исходя из правил сервера оскорбления и неприязнь не является хорошей причиной на применение оружия и тут даже не вспоминайте пожалуйста мне тот факт, что вы хотели лишь нанести телесные увечия ножом, уж тем более возле пд станции. может я конкретно не до конца понял мотивации ваших персонажей, обьясните пожалуйсто

shamataese

Ветеран
707
19,752
@El Padrino @shamataese

такой вопрос: убийство произошло на почве того, что вы подумали якобы вас пытались наебать если я правильно понял, но что вам мешало конкретно взять и уехать? вроде как исходя из правил сервера оскорбления и неприязнь не является хорошей причиной на применение оружия и тут даже не вспоминайте пожалуйста мне тот факт, что вы хотели лишь нанести телесные увечия ножом, уж тем более возле пд станции. может я конкретно не до конца понял мотивации ваших персонажей, обьясните пожалуйсто
До ПД станции ещё ехать было и ехать
Не является хорошей - но всё же причиной. Я обьясню, почему мы не могли просто взять и уехать:
мой соигрок напав на одного, я бы смог потенциально запугать второго (если бы тот не открыл огонь) и заставить отдать товар оставив в живых хотябы одного из них.
Здесь же я не называю фактором просто оскорбления, т.к убиты они повторяюсь - не просто за срач между персонажами. Там была открытая попытка обмана наших персонажей на крупную сумму денег, я подчеркну - что в криминальном мире кидалы не располагают уважением и зачастую на таких сделках проще избавиться от таких людей, которые на ровном месте тебя хотели опрокинуть по факту. Ты это должен понимать как никто другой, Жуня, ты давно в составе крайма сидишь, опыт имеешь
Конкретно взять и уехать - помешало то, что персонажи наши не какие-то лохи (по крайней мере таковыми себя никогда не считали) и стерпеть открытую попытку наёба нас и оскорбления (которые не являются основным фактором в убийстве, но являются важным фактором накала страстей во время ситуации) для нас было неприемлимо.

Я бы ни за что не убил обычного уличного бандюгана, если бы тот просто оскорблял меня на улице и дизреспектил условно мою банду. Но здесь ситуация приобретает иной окрас - нас пытались открыто наебать, не показывая товар. А то, что кинул этот самаритянин выше - просто оправдание, т.к он закинул "показывает пакет с наркотиками" в тот момент когда мой игрок уже резал его, секунда в секунду, уже осознав что сейчас его за попытку наёба будут кромсать

ПОДЧЕРКНУ, на всякий случай - что конкретно я перестрелок и поножовщин не начинал, это завязал мой соигрок @El Padrino , я обьяснил выше почему он так сделал и по сути прав. Я был как свидетель ситуации и когда один из наёбщиков достал УЗИ - застрелил его, т.к уже ситуация дошла до уровня перестрелки.

shamataese

Ветеран
707
19,752
Неприязнь - это условно если бы они просто оскорбили нас,но при всём этом выполнили условия сделки. Но здесь люди на просьбу показать товар за который мы должны были уплотить грощи - отказались этого делать, так ещё и подлили огонь в масла оскорблениями
А после вообще гнули свою линию. Я всё сказал

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
я всё-таки вижу второе решение проблемы этой ситуации, более лояльное без применения оружия. честно сказать, я мог бы понять, если фактически вас бы обманули, но если вы осознали, что вас пытаются объебать на Н-нную сумму денег - почему бы просто не уехать?

хочу, чтобы ты подтвердил, что в моих словах есть логика и смысл.

shamataese

Ветеран
707
19,752
я всё-таки вижу второе решение проблемы этой ситуации, более лояльное без применения оружия. честно сказать, я мог бы понять, если фактически вас бы обманули, но если вы осознали, что вас пытаются объебать на Н-нную сумму денег - почему бы просто не уехать?

хочу, чтобы ты подтвердил, что в моих словах есть логика и смысл.
В твоих словах 100% есть халяльные домыслы и логика, брат. Просто мы играем немного не тот концепт, который может просто взять и уехать лояльно, мы играем самое низшее и грязное звено среди мексиканцев. Условно если бы наши роли были бы какими-то серьёзными, мы бы уехали и поступили умно, но как может просто взять и уехать человек который употребляет на протяжении долгого времени метамфетамин, да ещё и испытывая стресс с агрессией на такой накалённой ситуации? В реальной жизни был участником множества ситуаций, где меня просто за слово "пидарас" пацан пырнул ножом два раза, тут примерно то же самое только ещё хуже.

shamataese

Ветеран
707
19,752
Серпов Тимур может подтвердить, то что со мной было в реальной жизни. Главная ошибка людей в сампе в том, что многие летают в облаках и думают что в криминальном мире все бандиты жуют розовую баббл-гам жевачку и шлют друг другу воздушные поцелуи во время того когда их по факту пытаются вьебать на бабки большие.

• Нравится

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
да, но вроде как отыгровка о том, что вам показывают наркотики проследовала задолго перед тем, как твой соигрок применил нож. что мешало продолжить взаимодействие в таком случае? вы всё также думали что вас обманывают? это не доёб, я просто всё же хочу побольше узнать про вашу мотивацию и мысли

shamataese

Ветеран
707
19,752
да, но вроде как отыгровка о том, что вам показывают наркотики проследовала задолго перед тем, как твой соигрок применил нож. что мешало продолжить взаимодействие в таком случае? вы всё также думали что вас обманывают? это не доёб, я просто всё же хочу побольше узнать про вашу мотивацию и мысли
Мой игрок не увидел её вообще, он печатал свою и после неё начал это действие, брат
Да и там между этими отыгровками разница секунд 5-10, точно есть, не прям долго прошло

Они уже ситуацию довели до того, что мы приняли это всё как наёб, а в конце показали наркотики когда мой тип уже начал поножовщину, вот и всё

Legenda812

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
116
2,789
А кто виноват что твой соигрок в шары долбится?

junya

back2back2back
Read only
2,114
144,323
без обид пацаны, я всё могу понять, но как по мне - этого всё-таки недостаточно, чтобы человека прирезать близь станции шерифов к тому же.

я понимаю наличие определённого сэттинга, но калечить человека ножом близко к станции шерифа буквально за их попытку вас объебать на бабос - как по мне нерационально и слишком глупо. без вопросов, если тебя реал резали ножом шама, но сам пойми, что тебя могли, да и скорее всего резали, какие-то ебанутые придурки с очень серьёзными психическими отклонениями.

не спорю, что употребление достаточно большого кол-ва наркотиков может повлиять на деформацию психологического аспекта в человеке, то играйте это как-то развернуто что-ли. аргументы в этом стиле, мне часто напоминают шотеров которые катаются и цепляют любых игроков на сервере, почему бы эту агрессию персонажа, его паранойю и резкие психозы отыгрывать в ходе ситуации, чтобы эти все вышеупомянутые эффекты не проявлялись только под конец, когда шот уже неизбежен.

не хочу выдавать слишком суровые наказания, поэтому Winnona_Lozano 1 предупреждение на персонажа.
тс треда запроси у тех. админов восстановление.

РАССМОТРЕНО И ... ~~> ЗАКРЫТО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.