@El Padrino @shamataese
такой вопрос: убийство произошло на почве того, что вы подумали якобы вас пытались наебать если я правильно понял, но что вам мешало конкретно взять и уехать? вроде как исходя из правил сервера оскорбления и неприязнь не является хорошей причиной на применение оружия и тут даже не вспоминайте пожалуйста мне тот факт, что вы хотели лишь нанести телесные увечия ножом, уж тем более возле пд станции. может я конкретно не до конца понял мотивации ваших персонажей, обьясните пожалуйсто
До ПД станции ещё ехать было и ехать
Не является хорошей - но всё же причиной. Я обьясню, почему мы не могли просто взять и уехать:
мой соигрок напав на одного, я бы смог потенциально запугать второго (если бы тот не открыл огонь) и заставить отдать товар оставив в живых хотябы одного из них.
Здесь же я не называю фактором просто оскорбления, т.к убиты они повторяюсь - не просто за срач между персонажами. Там была открытая попытка обмана наших персонажей на крупную сумму денег, я подчеркну - что в криминальном мире кидалы не располагают уважением и зачастую на таких сделках проще избавиться от таких людей, которые на ровном месте тебя хотели опрокинуть по факту. Ты это должен понимать как никто другой, Жуня, ты давно в составе крайма сидишь, опыт имеешь
Конкретно взять и уехать - помешало то, что персонажи наши не какие-то лохи (по крайней мере таковыми себя никогда не считали) и стерпеть открытую попытку наёба нас и оскорбления (которые не являются основным фактором в убийстве, но являются важным фактором накала страстей во время ситуации) для нас было неприемлимо.
Я бы ни за что не убил обычного уличного бандюгана, если бы тот просто оскорблял меня на улице и дизреспектил условно мою банду. Но здесь ситуация приобретает иной окрас - нас пытались открыто наебать, не показывая товар. А то, что кинул этот самаритянин выше - просто оправдание, т.к он закинул "показывает пакет с наркотиками" в тот момент когда мой игрок уже резал его, секунда в секунду, уже осознав что сейчас его за попытку наёба будут кромсать
ПОДЧЕРКНУ, на всякий случай - что конкретно я перестрелок и поножовщин не начинал, это завязал мой соигрок
@El Padrino , я обьяснил выше почему он так сделал и по сути прав. Я был как свидетель ситуации и когда один из наёбщиков достал УЗИ - застрелил его, т.к уже ситуация дошла до уровня перестрелки.